Опубликовано 8 Январь, 2019 - 15:05

неделя или более
    378 руб.

Здравствуйте!

В нашем арсенале спасения от кашля, появилось ядреное средство - Мазь Доктор Тайсс Эвкалипт.

Баночка из затемненного стекла.

На крышке красивый орнамент.

Внутри затаилось ядреное содержание, пастообразная консистенция, которая под воздействием тепла тает, оставляя после себя жирную пленку.

100 грамм мази включают 5 грамм камфоры и по 7,5 грамм масла эвкалипта и сосновой хвои – активные ингредиенты.

Дополнительные ингредиенты: пчелиный воск, кукурузное масло, твердый жир.

Состав натуральный, интересно почему только для детей старше 3?!

Следует быть осторожным, если у вас ребенок склонен к аллергическим реакциям.

Показания к применению:

Воспалительные заболевания верхних и нижних дыхательных путей, включая бронхит, сопровождающихся образованием трудноотделяемой мокроты и кашлем — в составе комплексной терапии.

Каждый вечер растирала ребенку спину-грудь-пятки, надевала футболку которую не жалко, все боялась, что останутся пятна на пижаме.

Специально ингаляций мы не делали, даже не знаю, надо ли. Ведь при растирании запах держится очень долго, а ребенок и так дышит этими испарениями.

Я Рекомендую! Как дополнительный элемент, это отличное средство для лечения кашля не только у детей. Но будьте готовы к резкому запаху.

Будьте здоровы!

Может вас заинтересует

Первый раз столкнулась с таким казусом. Что может удивить в трусиках-стрингах?

Мне Bentley не видать, а у моего сына есть. Обзор Радиоуправляемая машинка Bentley Continental GT W12

Приди зима в Крым! У меня есть идеальный бальзам для детских губ.

Тканевая маска для уставшего лица, не простая, а с ушами.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Помогает при кашле
Недостатки
  • Запах не очень приятный
SiberianHuskyрекомендует