Я очень зла, безумно рассержена, это не компания, а просто дно на самом дне. Наш дом очень долго с ними страдал и мучился, в конце концов удалось наконец- то от них отвязаться и поменять себе домофон на нормальный. После этого началась какое-то безумие каждый день практически приходят представители модус, пытаются насильно выполнить демонтаж нового домофона и вернуть свой, жильцам кое-как пока что удается отогнать их. Я не знаю что с ними делать уже и полицию вызывали, куда только не жаловались и не писали, нет никакой управы на них. Причём в первый дни вежливо пытались общаться, предлагали нам поставить бесплатно какие-то камеры, какие-то еще дополнительные скидки, ещё различные плюшки. После того как наши жильцы все сказали нет-нет-нет, нам это не надо, новая компания нас устраивает, после этого они начали вести себя вот так тупо по беспределу. Я честно говоря не знаю чем закончится эта история, но нужно писать отзывы, нужно писать жалобы, куда только возможно, иначе этот беспредел никогда не закончится. Все кто столкнулся с такой ситуации давайте как-то объединяться, писать коллективные жалобы, но это не нормально, что компания так работает внаглую и буквально терроризирует жильцов, навязывая свои услуги и платить значительно дороже, чем это делают в других компаниях. А представителям модуса, хочу посоветовать сменить род деятельности, в этой сфере у вас явно что-то пошло не так и у вас ничего не получается. Сейчас не 90-е, такой подход к работе как у вас, явно не сработает.