Когда у меня закончились все имеющиеся дезодоранты, я купила себе в близлежащем магазине Дезодорант-антиперспирант Dove Original шариковый, о котором и расскаж в данном отзыве.
Цена: немного больше 200 рублей, если без скидки.
Упаковка:
белая упаковка с шариковым аппликатором и синей крышкой.
Консистенция, запах, цвет:
консистенция кремовая, слегка жидкая. Цвет - белый. Но следы на одежде не остаются. Запах - нейтральный, но все же присутствует.
Как применять:
я использую дезодорант простым и стандартным способом - вожу им по сухой и чистой коже подмышек. Дезодорант оставляет белые следы, которые потом высыхают. Но сохнет он, при большом слое, долго (до 5 минут обычно).
Ощущения:
если тщательно нанести дезодорант на кожу без проплешин, то он дает мне отличную защиту. Подмышки не потеют и не мокнут.
Расход:
я использую дезодорант ежедневно, обычно 1 раз в день с утра. Расход у него средний. Одного дезодорант может хватить на 2-3 месяца в среднем. Ролик у дезодоранта исправен на протяжении всего времени пользования до его окончания. Если ищите недорогой дезодорант с легко доступностью - рекомендую Дезодорант-антиперспирант Dove Original шариковый.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!!