Занялась я тут полным разбором шкафа посмотрев фильм "Минимализм" и у меня освободилось довольно много места и я решила посетить два магазина в своем городе. Мегахенд и Фамилию.
Familia
Он находится в центре города, в Районе Светлана
Поднимаемся на второй этаж и видим довольно большой зал
В магазине не только одежда, но и разные товары. Множество вещей в заводских упаковках и одежда с бирками.
Мне очень понравился мужской отдел
В Familia вещи уже намного лучшего качества и наконец-то можно найти бренды!
Но вот цена! Цена кусачая 😊 Вещи все реально хорошие но дорогие. За 200р ничего не прикупить 😊
Вещи висят по размерам, что на мой взгляд неудобно, ведь я могу носить как XS так и S и М
Отличного качества рубашки с этикетками, но опять же они дорогие
На полках есть сумки, на вешалках висит и нижнее белье в том числе
Вот эта футболка мне очень понравилась, но мой супруг такие не носит, а у меня огромное количество футболок, поэтому себе я покупать её не стала. Да и цена больше 1000р
Бинетон) Люблю их вещи, у меня очень много от них водолазок, свитшотов, свитеров и даже шерстяное платье
Идем в женский отдел. За этого фламинго придется отдать 1500р
Нууу...низких цент тут нет 😊
О, Marc O'Polo
Я люблю такие качественные кофточки в полосочку, размер очень маленький XXS
Офигеть цена...) Ладно, возьму примерить
Платье инсити ) по завышенной цене. Помню, как в Инсити брала вещи бесплатно, за бонусы Спасибо, качество вещей у них низкое, дизайн никакой
Постепенно я начала разочаровываться в Фамилии
Неплохое платье, люблю такие, но опять же ЦЕНА!
Familia - сеть магазинов отзывы
Классное платье Лов Репаблик, размер опять 2хс но возьму примерить
Familia - сеть магазинов отзывы
Familia ассортимент отзывы
Люблю платья в полосочку 😊 у меня таких парочка есть, возьму примерить еще одно. Я в таких хожу на пляж или на бассейн.
Вот и Зара с Манго
Фамилия отзывы
Много классных фланелевых рубашек, цены задраны.
Модные свитерочки брендовые
И курточки
Цена почти 11 000р
PLEIN SPORT мне понравилась, но сейчас мне куртка не нужна, много и так
Фамилия отзывы ассортимент
Много худи, опять же ни одной дешевой :)
Familia - сеть отзывы
Familia ассортимент отзывы
Классная футболка 😊 люблю такие принты
Familia ассортимент отзывы
О, красота) обожаю. Такие под горнолыжку или парку
Идем к обуви
Лоферы в стиле Гуччи :)
Обуви очень мало, мне ничего не понравилось
Фамилия отзывы
А вот это неплохие сандали! Размер 38, посмотрим подойдет или нет, цена около 2500р, правда белое пятнышко не убирается
Много брюк и бельё с бирками
Фамилия отзывы
Беру эти брюки и идем в примерку. Цена 2 000р!
Familia ассортимент отзывы
Marc O'Polo еле налезла, даже без лифчика впритык. Качество огонь! Но увы, размер мал и цена высокая. Я люблю когда вещь удобная 😊
Платье в полоску не оправдало ожиданий, у меня много подобных, это не такое уж и крутое, чтобы взять его в свой гардероб. Я правда люблю такие халатики носить на пляж, но брать не буду.
Переходим к джинсовому платью. На него были большие надежды
Оно клевое! Но не сошлось на мне 😊 Даже без лифчика. К 30 годам я стараюсь не покупать малые и тесные вещи
Если вы XXS то поищите его, оно качественное и красиво сидит на фигуре.
Тоже не беру) Сандали большие оказались и тяжелые, тоже минус 😊
Брюки сели плохо и воняют Китаем. Прям сильно
Вывод не очень-то 😊 Я не купила ни одной вещи и не влюбилась ни в какую. Сокровищ нет, дешевой одежды нет) мне не понравился ассортимент
От меня опять 3 звезды Фамилия мне не понравилась, там нечего покупать. Разве что горнолыжку или зимнюю куртку бренда PLEIN SPORT за 10 000р
Вот повезло Москвичкам, у них там полно дешёвых магазинов, выбор есть 😊 Буду в Москве обязательно пройдусь и отзывы напишу.
Я несколько раз заходила, не стоят эти товары той цены, что на ценниках нарисована. Сейчас много шоурумов с похожими моделями хорошего качества и по адекватным ценам
Так фамилия же вроде и не секонд? Насколько я знаю, туда просто сбагривают вещи, которые не продались😐 Ну по крайней мере ношеных там вроде точно нет 😅
Знакомая в московском секонде вещи классные берет именно для детей. Фирменные куртки в идеале по 200 руб, штанишки по 100 и тп. Я предпочитаю взять недорогое новое на 1-2 сезона.
Раньше брала "фирму", но детей трое, разнополые, после 4х лет стало жалко денег на модные, дорогие шмотки. Предпочитаю вкладываться в недвижимость, путешествия, эмоции, здоровье (дмс), хорошее питание.
Себе беру вещи разной ценовой категории. Могу в фамилии купить босоножки за 300 руб и "зависнуть" в них на целый летний месяц. Хотя, в основном, беру только кожу, естественно, столько она не стоит🙂
И детям тоже стараюсь на постоянную носку кожу или мембрану. Вот в обувь мне не жалко вложиться.
А когда видишь, как ребёнок в комбезике за 15-ку едет по льду с кочками, аж плохо становится. Поэтому лучше дешёвое и не беречь. Тем более потом люди с удовольствием забирают ещё поносить вещь, значит, не настолько все плохо 😊
Мне не жалко детское качественное было бы покупать, ну пусть едет по льду и кочкам. Хорошая вещь не промокнет и выдержит кочки. Главное покупать по возможности и искать качественные вещи )
Фамилия всё таки не сток. Я так понимаю туда попадают вещи, которые не продались в других магазинах. Работала в магазине спортивной одежды и у нас могли по пару лет висеть старые коллекции. Естественно за пару лет тасканий туда-сюда и примерок вид они имели уже не самый новый. Потом их забирал поставщик, а дальше видимо перепродажа в магазины типа фамилии. Ну и зачастую вещи которые не продавались были не самой удачной формы.
Бирки очень часто теряются, тем более через 2-3 года висения в магазинах (у нас в магазине процентов 30% вещей оставались без бирок,пума к примеру делает ужасного качества бирки, которые отлетают в 40-50% случаев). Оттуда же дырки и грязь, но зная как некоторые люди любят покупать вещи, поносить и потом возвращать так что не удивлюсь что и частично б/у там могут быть, но с таким б/у вы можете столкнуться и в обычном магазине и даже не понять это(естественно это зависит от лояльности магазинов в плане возвратов, но зачастую никто не хочет скандалов и разбирательства и если вещь в товарном виде, то легко делается возврат).
Ценник очень уж завышен, никогда не понимала этого. У нас в центре города лет 10 назад был отличный стоковый (Европа-мода, что-то такое)), там бренд можно было найти за 500 рублей. Отличные туфли Tamaris купила там за 300 рублей) Но, увы и ах...
А в "Фамилии" просто завышенные ценники (даже на ноунейм вещи), помню, обычный кошелек там видела за 700 или 1000 рублей или за сколько, и такая еще приписка А В ДР. МАГАЗИНАХ 4К... За полиуретан ноунейм марки, который выглядел, мягко говоря, так себе? это был жесткий, слегка резинистый, бугристый материал, похожий на материал мокасин из Вашего отзыва. В том же "Кари" такой кошелек рублей 200 по акции и выглядит симпатичненько) Охотно верю, да) Эти приписки - введение в заблуждение, так как информации они не несут. Можно приписать любую, хоть 20к...
Что-то однажды покупала в Фамилии и даже испугалась сначала от вашего отзыва, т.к. не знала, что это секонд. Но это и не секонд, а сток. У них и размерные ряды, чего не бывает в секондах. Поэтому вся одежда с бирками и цены соответствующие.
черные штанцы прикольные, жаль не подошли) а так там лень мне шариться, хожу очень редко)) да и в целом не мой стиль, люблю больше простое, черное да белое, а у нас вечно что ни висит то аляпистое, стразы, цветочки. я тоже думала там не секонд, но вещей много поношеных, обувь уже с заломами часто стоит
Моя золовка и её бывший супруг умудрялись там находить "жемчужины" за недорого. Но я как ни приду - или барахло, или цена выше крыши. Только лифчики там и брала.
Фамилия не секонд. Работала там, поэтому знаю, о чем говорю. Вещи там все новые, просто нереализованные в оригинальных магазинах или когда пересорт прислали. Да, есть вещи с браком, но их такими присылают уже и на них цена снижена засчет брака, а на ценнике должна быть пометка "н\к" , что ли... не вспомню сейчас точную комбинацию. и вещи все приходят сразу с ценниками, уже с закупки (от производителя) - на их стоимость магазин Фамилия вообще не влияет и специального завышения цены не делает, как многие думают. Пы.сы. кстати, просрочкой там тоже не торгуют - срок годности косметики и продуктов отслеживаются в программе и такие товары заранее снимают с полок под ответственность менеджера.
Люблю такие мультибрендовые магазины, очень часто можно откопать что-нибудь эксклюзивное. Но какие там высокие цены!!! Поэтому покупаю там только посуду или декор)))
Знакомый магазин! 😁 Заходили туда с мужем прошлым летом, когда были на отдыхе в Сочи. Очень нас выручил, когда мы спонтанно решили отправиться в горы, а тёплые вещи с собой не взяли. Правда цены там высокие, а выбрать что-то нормальное сложно.
Дарья, добрый день! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы ведем переговоры с брендами напрямую, чтобы поставлять в свои магазины качественный товар по самым привлекательным ценам. Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам заглядывать в магазин чаще. Поставки осуществляются раз в 1-2 дня.