Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 18:44

Привет!

Занялась я тут полным разбором шкафа посмотрев фильм "Минимализм" и у меня освободилось довольно много места и я решила посетить два магазина в своем городе. Мегахенд и Фамилию.

Familia

Он находится в центре города, в Районе Светлана

Поднимаемся на второй этаж и видим довольно большой зал

В магазине не только одежда, но и разные товары. Множество вещей в заводских упаковках и одежда с бирками.

Мне очень понравился мужской отдел

В Familia вещи уже намного лучшего качества и наконец-то можно найти бренды!

Но вот цена! Цена кусачая 😊 Вещи все реально хорошие но дорогие. За 200р ничего не прикупить 😊

Вещи висят по размерам, что на мой взгляд неудобно, ведь я могу носить как XS так и S и М

Отличного качества рубашки с этикетками, но опять же они дорогие

На полках есть сумки, на вешалках висит и нижнее белье в том числе

Вот эта футболка мне очень понравилась, но мой супруг такие не носит, а у меня огромное количество футболок, поэтому себе я покупать её не стала. Да и цена больше 1000р

Бинетон) Люблю их вещи, у меня очень много от них водолазок, свитшотов, свитеров и даже шерстяное платье

Идем в женский отдел. За этого фламинго придется отдать 1500р

Нууу...низких цент тут нет 😊

О, Marc O'Polo

Я люблю такие качественные кофточки в полосочку, размер очень маленький XXS

Офигеть цена...) Ладно, возьму примерить

Платье инсити ) по завышенной цене. Помню, как в Инсити брала вещи бесплатно, за бонусы Спасибо, качество вещей у них низкое, дизайн никакой

Постепенно я начала разочаровываться в Фамилии

Неплохое платье, люблю такие, но опять же ЦЕНА!

Familia - сеть магазинов отзывы

Классное платье Лов Репаблик, размер опять 2хс но возьму примерить

Familia - сеть магазинов отзывы
Familia ассортимент отзывы
Люблю платья в полосочку 😊 у меня таких парочка есть, возьму примерить еще одно. Я в таких хожу на пляж или на бассейн.

Вот и Зара с Манго

Фамилия отзывы
Много классных фланелевых рубашек, цены задраны.

Модные свитерочки брендовые

И курточки

Цена почти 11 000р

PLEIN SPORT мне понравилась, но сейчас мне куртка не нужна, много и так

Фамилия отзывы ассортимент

Много худи, опять же ни одной дешевой :)

Familia - сеть отзывы
Familia ассортимент отзывы

Классная футболка 😊 люблю такие принты

Familia ассортимент отзывы

О, красота) обожаю. Такие под горнолыжку или парку

Идем к обуви

Лоферы в стиле Гуччи :)

Обуви очень мало, мне ничего не понравилось

Фамилия отзывы
А вот это неплохие сандали! Размер 38, посмотрим подойдет или нет, цена около 2500р, правда белое пятнышко не убирается

Много брюк и бельё с бирками

Фамилия отзывы

Беру эти брюки и идем в примерку. Цена 2 000р!

Familia ассортимент отзывы
Marc O'Polo еле налезла, даже без лифчика впритык. Качество огонь! Но увы, размер мал и цена высокая. Я люблю когда вещь удобная 😊

Платье в полоску не оправдало ожиданий, у меня много подобных, это не такое уж и крутое, чтобы взять его в свой гардероб. Я правда люблю такие халатики носить на пляж, но брать не буду.

Переходим к джинсовому платью. На него были большие надежды

Оно клевое! Но не сошлось на мне 😊 Даже без лифчика. К 30 годам я стараюсь не покупать малые и тесные вещи

Если вы XXS то поищите его, оно качественное и красиво сидит на фигуре.

Тоже не беру) Сандали большие оказались и тяжелые, тоже минус 😊

Брюки сели плохо и воняют Китаем. Прям сильно

Вывод не очень-то 😊 Я не купила ни одной вещи и не влюбилась ни в какую. Сокровищ нет, дешевой одежды нет) мне не понравился ассортимент

От меня опять 3 звезды Фамилия мне не понравилась, там нечего покупать. Разве что горнолыжку или зимнюю куртку бренда PLEIN SPORT за 10 000р

Вот повезло Москвичкам, у них там полно дешёвых магазинов, выбор есть 😊 Буду в Москве обязательно пройдусь и отзывы напишу.

Viva Dashaрекомендует
06.02.2023
Видела эти магазины, но никогда не заходила. Даже не знала, что это сток. Надо будет забежать как-нибудь)
06.02.2023
Может вам повезет что-то там найти )
Платье в полоску интересное
Я люблю такие)
06.02.2023
Я несколько раз заходила, не стоят эти товары той цены, что на ценниках нарисована. Сейчас много шоурумов с похожими моделями хорошего качества и по адекватным ценам
06.02.2023
Там даже на вещи из Инсити цена завышена)
06.02.2023
Если честно, я думала Инсити уже не существует, давно не видела этой марки
06.02.2023
Так фамилия же вроде и не секонд?
Насколько я знаю, туда просто сбагривают вещи, которые не продались😐
Ну по крайней мере ношеных там вроде точно нет 😅
06.02.2023
Фамилия и секонд-хенд это же разные вещи. Секонд-хенд это ношеные вещи из Европы по большей части. А Фамилия сток, там всё новое🙄
новое и с браком/дефектами
06.02.2023
Это да. Но к секонд-хенду отношения Фамилия не имеет.
Один запах чего стоит😳🙄
06.02.2023
У нас в фамилии тоже один ширпотреб 😒
06.02.2023
У нас дорого 😬 и особо вот ничего
09.02.2023
Странно. Каждый раз нахожу какую-нибудь классную вещь там)
06.02.2023
Тебе очень идёт джинсовое это платьице
06.02.2023
Мне оно запало) но размера увы
06.02.2023
Джинсовое платье офигенное, жаль что размер не подошел.
06.02.2023
На очень худеньких девчонок )
Хех) Вальдберриз сейчас тот еще секонд 😁
06.02.2023
Алиэкспресс я бы назвала )
06.02.2023
Знакомая в московском секонде вещи классные берет именно для детей. Фирменные куртки в идеале по 200 руб, штанишки по 100 и тп. Я предпочитаю взять недорогое новое на 1-2 сезона.

Раньше брала "фирму", но детей трое, разнополые, после 4х лет стало жалко денег на модные, дорогие шмотки. Предпочитаю вкладываться в недвижимость, путешествия, эмоции, здоровье (дмс), хорошее питание.

Себе беру вещи разной ценовой категории. Могу в фамилии купить босоножки за 300 руб и "зависнуть" в них на целый летний месяц. Хотя, в основном, беру только кожу, естественно, столько она не стоит🙂

И детям тоже стараюсь на постоянную носку кожу или мембрану. Вот в обувь мне не жалко вложиться.

А когда видишь, как ребёнок в комбезике за 15-ку едет по льду с кочками, аж плохо становится. Поэтому лучше дешёвое и не беречь. Тем более потом люди с удовольствием забирают ещё поносить вещь, значит, не настолько все плохо 😊
07.02.2023
Мне не жалко детское качественное было бы покупать, ну пусть едет по льду и кочкам. Хорошая вещь не промокнет и выдержит кочки. Главное покупать по возможности и искать качественные вещи )
06.02.2023
А я люблю Фамилию, много хорошего там купила. А секонды побаиваюсь.
07.02.2023
Напишите отзыв, покажите нам вещи оттуда)
Уже есть)
06.02.2023
Фамилия всё таки не сток. Я так понимаю туда попадают вещи, которые не продались в других магазинах. Работала в магазине спортивной одежды и у нас могли по пару лет висеть старые коллекции. Естественно за пару лет тасканий туда-сюда и примерок вид они имели уже не самый новый. Потом их забирал поставщик, а дальше видимо перепродажа в магазины типа фамилии.
Ну и зачастую вещи которые не продавались были не самой удачной формы.
06.02.2023
Мне кажется и сток и секонд
Там есть вещи без бирок
06.02.2023
Бирки очень часто теряются, тем более через 2-3 года висения в магазинах (у нас в магазине процентов 30% вещей оставались без бирок,пума к примеру делает ужасного качества бирки, которые отлетают в 40-50% случаев). Оттуда же дырки и грязь, но зная как некоторые люди любят покупать вещи, поносить и потом возвращать так что не удивлюсь что и частично б/у там могут быть, но с таким б/у вы можете столкнуться и в обычном магазине и даже не понять это(естественно это зависит от лояльности магазинов в плане возвратов, но зачастую никто не хочет скандалов и разбирательства и если вещь в товарном виде, то легко делается возврат).
Ценник очень уж завышен, никогда не понимала этого.
У нас в центре города лет 10 назад был отличный стоковый (Европа-мода, что-то такое)), там бренд можно было найти за 500 рублей. Отличные туфли Tamaris купила там за 300 рублей) Но, увы и ах...

А в "Фамилии" просто завышенные ценники (даже на ноунейм вещи), помню, обычный кошелек там видела за 700 или 1000 рублей или за сколько, и такая еще приписка А В ДР. МАГАЗИНАХ 4К... За полиуретан ноунейм марки, который выглядел, мягко говоря, так себе? это был жесткий, слегка резинистый, бугристый материал, похожий на материал мокасин из Вашего отзыва. В том же "Кари" такой кошелек рублей 200 по акции и выглядит симпатичненько) Охотно верю, да)
Эти приписки - введение в заблуждение, так как информации они не несут. Можно приписать любую, хоть 20к...

Мокасины реально "уставшие", на них уже заломы((
06.02.2023
Вот и я удивилась таким ценам и качеству некоторых вещей)
Что-то однажды покупала в Фамилии и даже испугалась сначала от вашего отзыва, т.к. не знала, что это секонд. Но это и не секонд, а сток. У них и размерные ряды, чего не бывает в секондах. Поэтому вся одежда с бирками и цены соответствующие.
06.02.2023
Не вся одежда с бирками и есть стоптанная обувь )
06.02.2023
черные штанцы прикольные, жаль не подошли) а так там лень мне шариться, хожу очень редко)) да и в целом не мой стиль, люблю больше простое, черное да белое, а у нас вечно что ни висит то аляпистое, стразы, цветочки. я тоже думала там не секонд, но вещей много поношеных, обувь уже с заломами часто стоит
06.02.2023
И я заметила такие вещи )
07.02.2023
Моя золовка и её бывший супруг умудрялись там находить "жемчужины" за недорого. Но я как ни приду - или барахло, или цена выше крыши. Только лифчики там и брала.
07.02.2023
Мой знакомый там горнолыжную куртку купил, и всё, больше историй с удачными покупками не знаю 🤷‍♀️
07.02.2023
Фамилия не секонд. Работала там, поэтому знаю, о чем говорю.
Вещи там все новые, просто нереализованные в оригинальных магазинах или когда пересорт прислали. Да, есть вещи с браком, но их такими присылают уже и на них цена снижена засчет брака, а на ценнике должна быть пометка "н\к" , что ли... не вспомню сейчас точную комбинацию.
и вещи все приходят сразу с ценниками, уже с закупки (от производителя) - на их стоимость магазин Фамилия вообще не влияет и специального завышения цены не делает, как многие думают.
Пы.сы. кстати, просрочкой там тоже не торгуют - срок годности косметики и продуктов отслеживаются в программе и такие товары заранее снимают с полок под ответственность менеджера.

Мне в своё время удалось найти там хорошие вещи.
Эх, а я ничего не нашла
07.02.2023
Люблю такие мультибрендовые магазины, очень часто можно откопать что-нибудь эксклюзивное. Но какие там высокие цены!!! Поэтому покупаю там только посуду или декор)))
А мне не понравился )
09.02.2023
Знакомый магазин! 😁 Заходили туда с мужем прошлым летом, когда были на отдыхе в Сочи. Очень нас выручил, когда мы спонтанно решили отправиться в горы, а тёплые вещи с собой не взяли. Правда цены там высокие, а выбрать что-то нормальное сложно.
09.02.2023
Как раз хорошо для таких случаев )
16.02.2023
Дарья, добрый день! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы ведем переговоры с брендами напрямую, чтобы поставлять в свои магазины качественный товар по самым привлекательным ценам. Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам заглядывать в магазин чаще. Поставки осуществляются раз в 1-2 дня.