До недавнего времени у меня была гора карандашей для губ. От светлых до темных- так как палитра помад у меня на "любые случаи жизни". Но когда у тебя всего на "любые случаи"- это немного утомляет.
Самое главное в цветном карандаше это соответствие цвету помады, функция "барьера" для растекания помады. В итоге: уйма карандашей, половина из которых свою функцию не оправдывают- ты теряешь деньги и время.
Я нашла решение- купила карандаш под цвет губ, то есть хотела найти свой унисекс для всех цветов, но это оказалась не очень удачная идея, т.к. при нанесении темной или яркой помады остается такой натурально розовый ободок- как будто губы до конца не накрасила.
И вот оно- решение моей головной боли! Силиконовый, абсолютно бесцветный карандаш. Даже чем-то бальзам напоминает 😊
Ленкая текстура карандаша прекрасно ложится по контуру губ. С его помощью вы запросто можете сделать трюк: увеличить губы ,как говорится, без палева 😉 Никто и не заметит. Плюс вы экономите место в косметичке- один карандаш на любую помаду. Отличный барьер для растекания. Тем более, сейчас модно красить губы капризной красной помадой. И как правило именно красные помады растекаются и портят весь макияж!
Советую всем и под блеск, и под помаду! Удачная покупка!