Здравствуйте, дорогие дамы! Сегодня я хочу поделится с вами своим отзывом о Гель - лаке фирмы Bluesky. Я сама занимаюсь покрытием гель- лака, поэтому я испытала эту фирму лично на своем опыте. Хотелось бы начать с того, что по - моему мнению, в этой фирме единственное, что привлекает - это его цена. Цена обычной палитры - 150 рублей за 10 ml.
Хочу Вам описать все минусы этой фирмы гель - лаков:
Первый по - моему мнению недостаток - это то, что цвета у него очень тусклые. Очень отличаются от картинок (в интернете). Чтобы получился примерно такой же насыщенный цвет на ногтях надо покрыть ноготь в три слоя минимум. Когда покрываешь одним слоем г/л то он еле - еле заметен вообще.
Второй его недостаток - Г/л ложится не ровно. Даже при ровной ногтевой пластине при покрытие г/л видно проплешины на ногте. Это жутко выводит.
Третий недостаток - В носке эта фирма на мой взгляд вообще не качественная. Через неделю он начинает откалываться, слезать. Другие фирмы г/л держатся как минимум две с половиной недели, даже если частый контакт с водой, но это не про Bluesky.
Приведу пример какие у меня цвета г\л : А70 (цвет нежно - фиолетовый ), 80562 (нежно - розовый), 80635 (черный)
Баночка у г\л отвратительная, если вдруг он лежит в коробочке, то он вытекает, вечная проблема с этим, крышечка полностью не закрывает бутылочку, а это очень неудобно.
Подводя итог, хочу сказать, что уж лучше потратить большую сумму на гель- лаки и отходить с прекрасным маникюром больше времени и без всяких проблем.
Спасибо за внимание!:)