Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 12:28

Всем доброго времени суток ) Ну и давайте начнём

От природы у меня волосы не очень вьющиеся и если их хорошо уложить тем же феном эффект будет как из салона . Но в последнее время стала укладывать волосы утюжком , без термозащиты и других каких - либо средств , волос естественно становился как мочалка и я решила купить продукт для горячей укладки . Выбор пал на Wella .Хочу сказать что эта фирма выпускает очень хорошие продукты , которые действительно хорошо выполняют свои функции .

Вот такой вот кремик я купила себе

В целом крем по оформлению , запаху и консистенции на твёрдую троечку .

По цвету он белый и в принципе действительно напоминает обычный крем .

Минусов у него очень много , и давайте по порядку

Если у вас короткий и жирный волос - лучше даже не смотрите на него , так как мои волосы по плече он очень утяжеляет и быстро грязнит , хотя сам волос у меня к жирному типу не относится . Если у вас длинный волос опять же не советую наносить на корни , советую отступить см 7. Волосы этот крем не защищает , а по моему наоборот у меня стал ещё жёстче и ещё более сухим .

Цена конечно очень у него завышена .

Но что самое смешное это то что баночка у него очень меленькая , но производители ухитрились сделать её раза в 3 больше .

Никому его не советую , лучше сэкономьте деньги и поищите что-нибудь более стоящее

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • *высокая цена
  • - не приятный запах
  • Жирный крем
  • Миллион
  • Пачкает волосы
  • Сушит волосы
  • Ужасная упаковка
Ms_Evaне рекомендует