Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 12:59

Первое на что я обращаю внимание при знакомстве с человеком-это его ногти. Меня передёргивает, если я вижу сухую отросшую кутикулу, отколотый лак, отломанный ноготь. Кто-то смотрит на волосы, кто-то на обувь...

Естественно не у всех есть возможность и время, чтобы ходить в салоны на маникюр, но всегда есть время и возможность ухаживать за ногтями и за кутикулой дома.

Сейчас такое множество продуктов для ухода за ногтями, что можно купить что-то одно и просто пользоваться ежедневно. Уход за ногтями является обычным ритуалом, как чистить зубы каждый день, как мыть голову, купаться... Но почему то именно уход за ногтями у многих дам уходит на последний план, а у многих даже нет такого пунктика вообще, авось и так прокатит.

У меня есть масло для ухода за кутикулой, но мне захотелось попробовать что-то новенькое и интересненькое. Естественно что-то я выбрала от компании Oriflame, нравится мне их разнообразие по уходу.

Сегодня речь пойдёт о двухфазном масле для ногтей и кутикулы.

Интересная задумка в виде двухслойного масла: сверху нежно зелёная консистенция плавно переходящая в бесцветную.

Кисточка длинная с ровным срезом.

Флакон стандартный для серии The One.

Фото сравнение двух рук.

На ногти верхней руки масло не было нанесено, а на нижнюю-нанесено. Разница колоссальная! Маникюру больше двух недель и по-этому кутикула уже отросла.

Как говорится: "Лёгкость рук и никакого обмана". Я потратила на нанесение средства и на втирание буквально минуту, но мой маникюр снова стал, как новенький.

Милые дамы не забывайте, что кроме головы и тела, у вас есть ещё руки с ноготками.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует