За кутикулой я ухаживаю один раз в неделю, как правило в воскресенье, перед трудовыми буднями. Очень долгое время я пользовалась средством sally hansen instant cuticle remover и была очень довольна, пока моя сотрудница не приобрела данное средство и по её рассказам, она была очень довольна. Я решила, что следующим средством для удаления кутикулы будет CND CuticleAway.
состояние кутикулы до маникюра
Купила я ее в магазине профессиональной косметике, который находится напротив Баттерфляй Ультрамарин. Стоимость этого средства осенью 2015 г. была около 190 грн. за 177 мл. Горлышко бутылочки было герметично заклеено пленкой, для меня это огромный плюс, так как сразу же видно, что никто до меня ее не открывал и срок годности после открытия (12 мес.) начинается с момента открытия бутылочки непосредственно мной.
результат от CND CuticleAway
Итак, цвет CND CuticleAway - прозрачный, запах отсутствует, консистенция - жидкий гель, его нужно совсем немного, распределяется с помощью носика на бутылке, который откручивается. Чем больше носик открутите, тем больше средства получите.
консистенция средства
Теперь расскажу, как это средство работает на мне. Вначале я делаю ванночку для ногтей с морской солью и эфирными маслами (не менее 5 минут на каждую руку). Таким образом укрепляю ноги и распариваю кутикулу для дальнейшего её удаления. После сразу же наношу средство на кутикулу и жду не 1 минуту, как написано в инструкции, а минуты 3, потом начинаю удалять апельсиновой палочкой гель с наросшей кутикулой. На фотографиях можно увидеть результат работы CND CuticleAway.
результат от CND CuticleAway
Я пользуюсь CND CuticleAway уже полгода и могу сказать,что средство немножечко, совсем капельку, уступает по эффективности sally hansen instant cuticle remover. CND CuticleAway плохо работает на не распаренных ручках, но зато объем-то какой! 😊 Точно хватит на долго 😊
средство
Я довольна! Сама пользуюсь и Вам советую 😊 Ухаживайте за собой и будьте всегда красивыми!