Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 23:05

О себе: имею стандартные скудные волосишки. Не копна, но и не три волосинки. Концы вечно секутся. Имеется перхоть, НО в пределах нормы (стряхивать с плеч не приходится). Волосы мою через день или каждый день.

Время использования продукта: ≈2 месяца

Ну, что там нам обещает производитель:

1. Превосходно-божественная формула, насыщенная омега маслами. Восстанавливает каждую поврежденную клеточку волоса изнутри
  2. Предотвращает образование секущихся кончиков до 90% (*)
  3. Оживляет, придает естественный блеск волосам
  4. Содержит 4 ценнейших составляющих: Эссенция жемчуга, Очищенный протеин, Пантенол и Кератин!

*при условии, если Вы будете использовать наш кондиционер!

Перейдем сразу к делу:

--------------------------------------------------------------------МИНУСЫ--------------------------------------------------------------------------

1. ШОКИРУЮЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВЫПАДАЮЩИХ ВОЛОС

Меня трудновато удивить, но у меня чуть ли челюсть не отвалилась. За всю мою жизнь это первый шампунь, из-за которого у меня стали обильно выпадать волосы.

Когда пол бутыля закончилось, накопительный эффект стал себя проявлять. Мои волосы стали выпадать где-то в 3 раза больше (непросто в 2, а в 3 раза!!). Каждый раз, проводя рукой по волосам, я что-нибудь да выловлю, и с глубоким сожалением искривлю рожу лица и вновь повторю: «Пока, родные, может еще увидимся. @&*#$!».

PS: раньше мне хватало двух раз провести по волосам, чтобы «выудить» все незакрепившиеся волосы. А теперь я могу заниматься этим до бесконечности. Вот фартануло-то!

2. ПЕРХОТЬ, ПЕРХОТЬ И ЕЩЕ РАЗ ПЕРХОТЬ

Теперь я смело могу пылесосить свои плечи. Перхоти поприбавилось где-то раза в два.

Ладно хоть, голова не чешется.

3. ТЯЖЕЛОВАТ НА ВОЛОСАХ. ПЛОХО ПРОМЫВАЕТ ВОЛОСЫ

После сушки (феном или естественным путем, неважно) шевелюра выглядит так, как будто ее и не мыли вовсе. Шампунь утяжеляет волосы, и, как следствие, они выглядят безжизненно, плохо лежат и…., короче, классическая мочалка!

4. ЕСТЕСТВЕННЫЙ БЛЕСК ГОВОРИТЕ?

Ну, только если блеск жирных волос можно посчитать за естественный блеск.

5. ИМЕЕТ СТОЙКИЙ ДОТОШНЫЙ АРОМАТ

Тот факт, что «душистость» шампуня может застрять на ваших волосах на весь день, говорит о том, что этот продукт очень плохо вымывается (придется уделить побольше времени на смывание шампуня).

6. Ах, да! Волосы мне шампунь, естественно, не восстановил. Появления секущихся кончиков не предотвратил.

------------------------------------------------------Пройдемся по ПЛЮСАМ-----------------------------------------------------------

Очень хорошо пенится. Хотя… нет, это не может быть плюс. Шампунь должен пениться умеренно.

Несмотря на тот факт, что, как вы заметили, не у всех здесь от данного шампуня стала редеть шевелюра (всё индивидуально), я категорически не рекомендую этот продукт. Мало ли, вдруг вам тоже не повезет.

PS: Извините, фотографию виновника не выложу, т.к. он улетел восвояси и обещал не возвращаться.

Недостатки
  • Волосы выглядят безжизненно
  • ВОЛОСЫ КАТАСТРОФИЧЕСКИ ВЫПАДАЮТ!!
  • Волосы сильно пачкаются
  • Волосы тусклые и неопрятные
  • Вызывает перхоть
  • Дотошный аромат
  • Не восстанавливает волосы
  • Не предотвращает появление секущихся кончиков
  • Плохо промывает волосы
  • Продукт очень плохо вымывается