Средство, о котором читаешь много положительных отзывов, сразу хочется попробовать. Тем более, когда речь идет о смешной цене и вау-эффекте. С такими ожиданиями я купила эту маску, даже не разбираясь, из каких таких семян она состоит. Что же из этого вышло?
УПАКОВКА
Итак, не стала я мелочиться с пробниками, а сразу взяла большую банку.
Конечно, всё написано по китайски, поэтому исчерпывающей информации никак не получить без знания языка.
ВНЕШНИЙ ВИДА вот и сами семена ... чего, кстати? Ведь водоросли не размножаются семенами, а значит, содержимое банки явно не имеет прямого отношения к этим растениям. Предположу, что это могут быть каким-то образом переработанные и гранулированные сухие водоросли, или что-то в этом роде.
В любому случае вопрос остался открытым: "что в черном ящике?"
ПРИМЕНЕНИЕ
Согласно инструкции "семена" нужно смешать с водой, чтобы получилась однородная масса.
Частички действительно мгновенно собираются вместе. Образуется непонятная гелеообразная масса. Такая реакция происходит либо от того, что "семена" снаружи чем-то покрыты, либо от того, что они выделяют какое-то вещество. Склоняюсь к первому варианту.
Вот такую маску производитель рекомендует наносить на лицо примерно на 20 минут и ждать чуда)
РЕЗУЛЬТАТ И ИТОГИ
Маску я пробовала наносить два раза. В первый раз она меня не впечатлила, но решила дать еще шанс.
Сразу могу сказать, что рядом с альгинатными масками это средство и рядом не стояло (встречала такое сравнение). Эффекта от "семян" вообще никакого не заметила: ни увлажнения, ни лифтинга, вообще ни-че-го. Для меня этот продукт оказался абсолютно бесполезным, поэтому пробовать проводить с ним какие-либо процедуры у меня желания нет.