Опубликовано 18 Май, 2023 - 13:10

один раз

Несколько лет назад я смотрела неплохой фильм Лофт (2013). Там друзья купили вскладчину квартиру для плотских утех и пьянок, чтобы их жены и подруги не подкопались. А потом в Лофте один из друзей находит мертвую девушку. И все их алиби летят в чертях.

Я не могу сказать, что фильм Верна тебе / Faithfully Yours (2023) клон Лофта. Но посыл, в целом один. Две подружки, чтобы ходить налево научились прикрывать друг друга. У них это так ловко и правдоподобно получается. Но случается непредсказуемое, одну из подруг убивают. Что теперь делать второй женщине, больше ее никто не прикроет?

Верна тебе / Faithfully Yours (2023)

Faithfully Yours (2023)

Конечно, главная героиня Бодил Бейкер оказывается в западне. А надо сказать имидж у нее, что надо: судья, официально замужем. Понятно, что правда, которая вылезет наружу убьет ее репутацию.

Основная информация:

• Оригинальное название: Faithfully Yours
  • Год выхода: 2022
  • Страна: Нидерланды.
  • ПЛАТФОРМА: Нетфликс.
  • Продолжительность: 95 минут.

Верна тебе / Faithfully Yours (2023) отзывы

Актеры:

Браха ван Дусбург, Элизе Схап, Насрдин Дхар, Маттео Симони, Гейс Набер, Юда Гослинга, Ганс Дагелет, Ханна Хукстра

верна тебе фильм отзывы

Впечатления.

Сначала меня смутили постные лица героинь. Они и налево? А потом думаю: так, это и есть наши стереотипы. Если женщина выглядит солидной, то ни-ни на нее плохое думать.

верна тебе фильм отзывы нетфликс

Что по факту: мне совершенно фильм не понравился. Где триллер? Где годный детектив? Вот смотришь на экран и всеми фибрами души чувствуешь, как многие притянуто за уши.

Вообще, я поняла, что это такие зарубежные фильмы а-ля сериалы на "Домашнем". Они откровенно бестолковые. Да зарубежные намного качественнее, но суть одна - дешевая идея и дешевое исполнение. А с таким финалом, как в этом фильме, так вообще, насмешка над зрителем. Актеры играют сносно, за Оскаром не гонятся, но и не халтурят.

Чтобы зритель совсем не заскучал, сценаристы добавили в фильм немного эротических сцен.

Еще по теме:

«Как далеко ты зайдешь, чтобы узнать правду?»Фильм о неразделенной однополой любви.

"Двойная сплошная" на ДОМАШНЕМ. Ещё один сериал о ЖЕНСКОЙ ИЗМЕНЕ.

Сериал "Хрустальный": Я даже не верю, что наши так умеют снимать, играть. Отзыв будет максимально положительным

Недостатки
  • Все поверхностно
Агент Провокаторне рекомендует
19.05.2023