Опубликовано 10 Май, 2013 - 21:05

Раньше не была знакома с парфюмерией avon, но в институтские годы решила стать представителем этой фирмы. Однажды жена моего брата заказала данную т.воду, пояснив, что эта вода ей очень нравится. Когда пришел заказ, меня распирало тоже попробовать эту водичку. И вот следующий заказ пришел. Скажу честно, вода мне сперва очень понравилась. Цветочный летний аромат. Я даже не ожидала, что за такую цену может быть нормальная туалетная вода. Но дня через 3 поняла, что запах стал приедаться, он стал казаться мне сладким и удушливым. Поэтому отложила я эту воду в ящик с кремами. После, когда снова нюхала эту водичку, она опять мне нравилась.Видимо привыкание прошло)))
Но в чем же дело?Чем же она пахнет.
А ответ прост. Главный из составляющих этого аромата лежит запах ландыша. И все мы знаем, что когда приходилось нухать ландыши, все мы восхищаемся, а потом начинает болеть голова, появляется удушливость или тянет в сон. Вот и с этой водой тоже самое.
Пожалуй я буду рекоммендовать эту воду, но не на каждый день, только изредка можно брызгаться ей, чтобы не надоедала))
Достоинства
  • Долго держится
  • Женственный аромат
Недостатки
  • Быстро надоест
Rachel_Greenрекомендует