Опубликовано 26 Август, 2014 - 11:07
Секретные ингредиенты: 9-90 руб. + 3 дня = идеальные губы!
Достоинства
- Быстро действует
- Не дорого стоит
- Ненавязчивый запах
- Экономичный
Maria-Stavрекомендует
Я уж испугалась, а то.... Во общем сама понимаешь шутки плохи во время беременности с герпесом! Спасибо за пояснение! У моего мужа постоянный герпес, зараза он ( муж). Ацикловира в таблетках курс пропивал!
Наталья Карпович, приятно быть полезной =)
olga-koshka2, мужу в кармашек срочно ацикловир. При беременности действительно есть ряд нюансов, герпес - это не хорошо, и желательно его избегать. Но ведь и обычные простуды мы тоже обходим стороной. Ребенку его могут передать во время родов, я читала прям статью на эту тему (тоже, когда вылез первый раз). Но в целом 95% носители этого вируса и, увы, от него никуда не деться. У меня у мужа его никогда не было, он меня спокойно целует и проблем не возникало.
ОляКузнецова, спасибо 😉
Я до этого брала ацикловир с губками на упаковке и впечатления вообще не алё. С ним прошло за 7 дней, без него бы прошло за неделю. А вот Вертекс очень понравился, да и размер гораздо внушительнее.
воронина татьяна сергеевна, я о нём даже не знала когда-то. Подруга посоветовала, рассказав историю про татуаж губ. Так и появился в аптечке, жаль ,что дедушку не могу заставить им пользоваться (в этот раз именно он был вредителем).
Вясна, и цена приятная какая. Производство России - ай да мы молодцы =)
Вясна, и цена приятная какая. Производство России - ай да мы молодцы =)
я чаще герпевиром пользуюсь, тоже ацикловир-содержащий препарат!;)
стараюсь мазать, "только учую назревающую беду", до того, как выскочит
стараюсь мазать, "только учую назревающую беду", до того, как выскочит
palmero, не слышала о таком средстве. К сожалению, "беду" не всегда сразу учуиваешь на губах.
Я тоже покупала и такое средство и в разу дороже, но они оба действуют только если нанести сразу, как появится покраснение, если запустить на часа на три, то уже не будет такого эффекта. Еще бабушкин метод - яичный белок, губа быстро подсушивается и герпес не расползается)
yasechka215, спасибо за рецептик =)))
Да, запускать лучше не стоит, хотя не скажу, что я сразу спохватилась, губа уже подпухла оснвоательно.