Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 00:31

Все знают, что главным секретом красоты знаменитой Клеопатры были молочные ванны, после которых кожа становится нежной и шелковистой. Но это долго и дорого!

Для современных урбанизированных девушек компания MASURA придумала простой и быстрый способ смягчить кожу, а заодно отдохнуть и снять накопившийся стресс.

Это СПА-ванны для всего тела и СПА-ванночки для маникюра с применением

сухого молочка "Лимонное суфле" Lemon Soufflé Bath Мilk MASURA BASIC

Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk

Сухое молочко для ванны «Лимонное Суфле» с цитрусовым ароматом. Расслабляет, успокаивает кожу, дарит приятное ощущение мягкости.

► Цена: 379 рублей

► Вес: 150 гр.

► Прямая ссылка на продукт: MASURA

Молочко выпускается в большой круглой банке-шайбе. Упаковка пластиковая, прозрачная. Удобно отслеживать расход продукта, всегда видно сколько осталось.

Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk
Банка крепкая, надёжная, но ронять лишний раз не рекомендую.

Крышка винтовая, закручивается плавно и легко.

Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk
Под ней находится пластиковая мембрана, которая дополнительно защищает продукт от случайного попадания воды или высыпания.
Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk

На дне банки читаем состав молочка, способ применения и срок годности.

Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk
После вскрытия упаковки продукт сохраняет свои полезные свойства в течение 12 месяцев.

Состав идеален, ничего лишнего.

Milk Powder (коровье молоко), Parfume (парфюмерная отдушка)

Коровье молоко невероятно полезно для кожи:

выступает как антиоксидант, очищает и питает, повышает упругость, имеет антивозрастной эффект, подтягивает, увлажняет, омолаживает.

Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk
У молочка текстура порошка. Помол мелкий, однородный, без комочков.

Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk
Не пылит, нет дискомфорта при вдыхании. Напротив, нюхать сыпучее молочко очень приятно, потому что оно имеет лёгкую лимонную отдушку.

Аромат мягкий, натуральный, обволакивает деликатным облачком.

Как применять?

Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk

Для ручной ванночки я беру чайную ложечку молочка «Лимонное Суфле». Температуру воды подбираю комфортную, не выше 38 градусов.

Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk
Порошок моментально растворяется, придавая воде белёсый цвет. Действительно, похоже на настоящее молоко. И никаких комочков - красота!

Осталось опустить в ванночку руки и наслаждаться процессом. Молочко смягчает и питает кожу, а нежный цитрусовый запах возводит процедуру в ранг ароматерапии.

Такую ванночку полезно проводить перед маникюром: 10-15 минут, и ногти готовы к дальнейшей обработке.

Ножки тоже скажут "спасибо" за лимонный релакс, особенно после напряженного трудового дня. Для них я добавляю в тазик уже 2 чайных ложечки порошка.

А можно подготовить большую ванную и погрузиться в неё целиком как Клеопатра в античные времена, почувствовать себя настоящей царицей.

Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk
Сухое молочко "Лимонное суфле" смягчает загрубевшую кожу, снимает красноту, успокаивает и увлажняет.

Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk
Для большей эффективности я предварительно использую скраб от этого же производителя.

Сухое Молочко Для Ванны MASURA BASIC Lemon Soufflé Bath Milk
Рекомендую как дополнительный уход за кожей для проведения СПА-ванночек в домашних условиях.

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • * увлажняет кожу
  • Антистресс
  • Быстро растворяется
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Какой приятный продукт)
Я бы попробовала ❤️
14.09.2019
Обожаю молочные ванны, они творят чудеса)
14.09.2019
Было такое молочко. Вообще не впечатлило
14.09.2019
у меня было от другой марки
14.09.2019
Какое интересное, а главное полезное средство? представляю какой релакс ?
14.09.2019
нужно и себе купить теперь)
интересно попробовать
Очень необычный продукт.
14.09.2019
Ммм, какая приятная процедура!
15.09.2019
Ммм, прелесть какая ?
15.09.2019
Какой необычный формат средства для ванны.
17.09.2019
Интересное средство и результат отличный))