Пудру от Oriflame «Шелковая вуаль» присмотрела в каталоге как-то давно. И уж очень мне захотелось ее испробовать. Уже и подружка моя купила себе такую и очень хорошо отзывалась о ней. Но у меня как раз на то вроемя была
эта пудра, а две сразу мне не к чему. Но все же желание иметь именно эту пудру взяло верх. И я ее заказала. Скажу сразу, что она меня ни капкльки не разочаровала, даже наоборот - превзошла все мои ожидания. Наносится хорошо, равномерно, не выглядит маской.
А вот собственно и секреты:
1. Наносить пудру спонжем или кисточкой нужно свержу лица вниз, по направлению роста волосков, дабы она была незаметной.
2. Область вокруг глаз припудривать не надо, так как блеск в этой области считается здоровым и лицо выглядит свежее. Да и подчеркнутость мелких и мимических морщин нам не кчему.
3. Если вы нанесли слишком много пудры, убрать ее с лица можно при помощи чистой кисточки, проведя ее по лицу.
А пудру"Шелковая вуаль" я могу смело рекомендовать. Мне она очень понравилась. Я брала светлый оттенок и он мне идеально подошел)))
Фото 1-3 - сама пудра
Фото 4 - Пудра на руке толстым слоем