О марке BeYu я никогда ничего не слышала и средства их в руках не держала. До этого у меня были тройные тени от Bourjois - Smoky Eyes и палетка от Maik'Loriss HOLOGRAPHIC.
Bourjoisдостойные претенденты и я ни за что бы их не поменяла, если бы не взлетевшая до небес цена. Целью было найти что-то более бюджетное и не менее качественное. В сети магазинов «Удачный», консультант мне предложила обратить внимание на тени марки BeYu. На эту косметику была акция и они обошлись мне всего лишь в 320 руб.
Шоколадные оттенки – моя страсть.Поэтому решено было остановиться на номере 171.
Протестировав недельку-другую этих крошек, я с уверенностью могу сказать, что они мои новые фавориты.
Не могу сказать, что они 100 % матовые, есть частицы перламутра в них, но настолько мелкие, что едва заметны. С ними не выглядишь, как наряженная елка, а наоборот, макияж получается нежным, натуральным. Именно поэтому их можно использовать каждый день.
Тени нежнейшей текстуры. Ложатся мягко, как будто кремовые. С ними процедура нанесения не представляет особой сложности, на это уходит минимум времени. Для повседневного макияжа, я считаю, это очень важно.
1 - со вспышкой, 2 - без вспышки
По поводу стойкости у всех разное мнение. Не знаю от чего это зависит: от условий, от метода нанесения или просто от субъективного, предвзятого мнения. У меня они держатся в течении дня 6-8 часов и это отличный результат. К вечеру начинают забиваться в складочки, но при этом все равно остаются заметны на веке. Если нанести их на чистое веко, без базы, тона или пудры, то начнут скатываться быстрее.
Аппликатор, который шел в комплекте, я сразу выкинула. Он настолько маленький, что использовать его крайне трудно. Я наношу своим аппликатором или кисточкой. Первый в этом случае предпочтительнее.
Недостаток, который я для себя отметила – невозможно нанести темный цвет отдельно от светлого. При растушевывании они смешиваются и темный светлеет, а светлый темнеет – получается что-то среднее.
Но эту неприятность я списываю на свой недостаточный опыт. В остальном же тени меня устраивают и я рекомендую их попробовать.
Если мой отзыв оказался вам полезен, то нажмите, пожалуйста, кнопку "Да". Подписывайтесь на мои обновления, пополняю профиль новыми отзывами постоянно! Спасибо за внимание)