Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 13:04

Добрый день!

Мой отзыв на тени фирмы Beyu Color Passion Duo Eyeshadow.

Пока ходила в магазине, тестировала цвета, красилась и смотрела, как тени ведут себя на моих жирных веках, в прошлом году произошел кризис, все цены резко скакнули вверх. И если когда я подумывала их купить, цена была примерно 350 руб., то когда я решилась купить, пришла в магазин за ними, цена уже …..900 с хвостиком. Да-да, именно такой скачок произошел. Конечно же, за такую стоимость я их не купила. Продавцы были сами в шоке. Погоревала-погоревала и купила другие тени.

И вот, спустя два месяца после скачка цен, магазин «Золотое яблоко» устроил на них акцию. Эти тени продавались за 370 руб. Конечно же, в стороне я остаться не могла.

Сначала приобрела оттенок № 30 (цвет экспрессо и имбиря).

Спустя еще две недели цена этих же самых теней упала до вообще обидных 200 руб. Кто бы заранее знал.((

Прикупила второй оттенок - № 139 (фиолетовый и нежно розовый).

Вообще, в этой коллекции в магазине я насчитала 21 палетку. Глаза «разбегаются» и не знаешь, что выбрать, хочется ВСЁ!

Тени продаются в прозрачной пластиковой упаковке, внутри лежит малюсенький спонжик, но он настолько не удобный, что так и продолжает лежать без дела (сам спонжик хорошо прокрашивает, но маленькая ручка не удобная).

Вес продукта – 3 гр. Страна-изготовитель – Германия.

Зеркало отсутствует.

Сами тени красиво оформлены в виде плетенки. Не имеют ароматической отдушки.

У теней мелкий помол, мягко наносятся, благодаря нежной шелковой текстуре, но при этом немного пылят при нанесении.

Темный оттенок в тенях все-таки слабо пигментирован, на веках при растушевке он ничем не отличается от светлого оттенка. При нанесении на веки темный оттенок теряет свой пигмент и становится точно такой же, как и светлый. Когда хочется выделить темным цветом внешний угол глаза, можно не стараться, выделения-затемнения Вы не увидите. Будет все сплошным одинаковым цветом. Темный оттенок становится как бы полупрозрачным.

Без базы стойкость теней слабая. Да и с базой в конце рабочего дня можно с трудом можно заметить остатки былой роскоши.

Финиш – сатиновый.

У меня два тона – это № 30 и № 139, но при нанесении, они фактически, эти две палетки смотрятся на веках – одинаково.

Для офиса эти тени – самый идеальный вариант. Израсходую эти тени, но больше не куплю.

Ознакомительные фото цветами данных палеток:

Тон № 139

Тон № 30