Вы раньше замечали насколько сильно состояние вашей кожи влияет на ваш внешний вид? Насколько ухоженно и здорово выглядит девушка с ровным тонном лица. К сожалению, не каждую из нас природа одарила идеальной кожей. Что же делать в этом случае? Конечно, искать тональный который вас подойдет. Как вы уже поняли, то речь пройдет про тональный и виновник сегодня снег от отзыва – Rimmel Stay Matte Mousse Foundation. Чем же он хорош и как его есть, читайте ниже.
Производитель: Rimmel
Цена : 6.50 $
Цвет: 100 IVORY
Объем: 30 мл
Текстура: мусс
Финиш: матовый
Вы можете также приобрести данный тональный онлайн по этой цене здесь.
Немного предыстории: (вам может быть она абсолютно не интересна, поэтому листайте ниже) . Начну с того, что я уже порядка 2 лет пользуюсь Revlon Color Stay для сухой кожи, я было полностью довольна им, но пришел момент, когда надо было купить что-то подешевле и срочно. Естественно, перед покупкой я зашла на айрек и просмотрела все отзывы, были как хорошие, так и плохие, но я все же решилась. Скажу сразу, моя кожа не из тех, кто будет ругаться на каждый тональный, у меня нет склонности к аллергиям и т.д, но она также не будет терпеть маску на лице. На удивление у себя в городе я нашла место, где цена соответствует той, что показана на американских сайтах, без надбавок, это и подкупило меня. Первое впечатление на удивление оказалось весьма положительным, продержался на мне весь день, а это порядка 12 часов, даже выдержал пару часов сна и оставался на месте. И это пожалуй с подвигло меня и дальше пользоваться им( хотя о чем я говорю, выбора ведь нету).В отзыве я прилагаю фото в естесственном освещении, так видит конкретно мой глаз, и я могу сказать точно, что цвет на фото полностью передан.
О моей коже: у меня довольно сухая кожа, на данный момент она не склонна к высыпаниям, хотя они и бывают, цвет лица неровный,
поскольку кожа у меня довольно тонкая, то просвечиваются венки и делают более болезненный вид.Моя кожа также имеет розовато- оливковый подтон.
Свежие акне+синяки под глазами
Упаковка: тут надо отдать должное Rimmel , сделали ее довольно хорошо, все из пластика, но выглядит весьма молодёжно и свежо.
Сам по себе тюбик лежит в руке хорошо, не рассчитывайте на то, что он будет огромным, достаточно маленький и вместительный .
Дозатору достаточно удобный, подает тональный хорошо в небольших количествах.
Вы легко выдавите необходимое количество, не боясь, что на вас плюхнется полтюбика.
Текстура: текстура у тонального массовая, к сожалению, для себя я обнаружила то, что при нанесении чувствуется немного масла в составе. Возможно мне кажется, но впечатление есть, тем не менее оно не мешает наносить ровно тональный. Учитывайте, что данный тон довольно плотный и имеет высокую степень покрытия, поэтому будете аккуратны м ним.
Нанесение: вот тут пожалуй самое слабое место у тонального. Почему слабое? Потому что если вы не найдете к нему подход, то считайте, что он особо бесполезен. Лично я брала данный тональный не для того, чтобы полностью перекрывать все недочеты, а чтобы именно выравнивать тон лица. И тут есть вот такой секрет: данный тональный лучше всего наносить именно влажным спонжем для получения ровного и тонкого слоя, тогда он не будет сильно подчеркивать складки, а тон лица будет ровным и здоровым. Но не любой спонж подойдет для этого, лучше использовать те, что имеют текстуре непрорезиненной губки. Именно они увеличиваются при намокании. Использую такие спонжи вы получите эффект легкого покрытия словно вы использовали воздушную кисть.
Замечание! Одинаковое количество средств может иметь разное покрытие, так допустим нанеся спонжем вы получите легкий эффект воздушней кисти, а при нанесении спец кистью для тонального вы получите более плотный эффект.
Приведу пример как делаю это я. На этот раз я буду использовать спонж для более легкого и ровного покрытия.
Голая кожа
Для начала я всегда наношу базу или же увлажняющий крем. Он оставляет на лице защитный слой, кожа получается более увлажненной, тональный легче распределяется и лучше ведет себя на коже.
Для начала я наношу пальцами небольшое количество на лицо, легкими мазками, таким образом я контролирую какое количество будет на моей коже.
Распределяем точечно по лицу
В основном мне хватает именно этого количества, но для эксперимента я нанесла еще не, ного, в этот раз я нанесла тон прямо на спонж и распределяла его поверх. Сразу скажу наслаивается он довольно хорошо, без полос не сдвигает предыдущий слой.
Здесь вы можете видеть финиш, он довольно матовой, но т.к я нанесла базу, то кожа немного блестит. Как видите у меня на лбу как раз выскочили пару прыщей, тональный неплохо замазал их, но полностью не перекрыл, тем не менее справишься довольно неплохо.
Замаскировал акне+немного убрал синеву
Насчет пор, он неплохо их замазывает и делает визуально гораздо меньше, а иногда и вовсе невидимыми.
Минус для себя я открыла в том, что если у вас есть неровности кожи, именно выступающие, то на солнце лр это подчеркнет.
В тени все выглядит просто идеально.
С тональным кремом
Насчет морщин, у меня он подчеркнул ее именно на лбу, поскольку она довольно глубокая. В остальном все прилично.
Замечание! Если вы обладательница сухой кожи, то обязательно увлажняйте ее, допустим крем Nivea отлично справляется с этим, так же служит хорошей базой для тонального.
В целом я довольна результатом я довольна.
Подведя итоги могу сказать, что я довольна покупкой, тональный подойдет не каждой, но приручить его можно. Учитывая цену, то качество действительно выше, поскольку он хорошо скрывает, никуда не уползает и хорошо мутирует. Я лично не рекомендую его девушку с очень сильными шелушениями или же с морщинками, потому как он это все подчеркнет. Данный тональный я рекомендую тем, кто хочет полное покрытие или имеет жирную кожу.
Благодарю за внимание, рада буду, если вы нашли что-то новое или интересное для себя.