Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 12:16

Когда то давно, в юнности я не любила следить за чистатой лица.И все недостатки замазывала тоналиками, пудрами и прочей косметикой. Спустя 5 лет издевательства над своей кожей я вышла замуж, и вскоре забеременняла. Решив отказаться от косметики я ужаснулась увидев свое лицо. В 20 лет я выглядела на все 28. Лицо было ужасное. Угри по 1-2 мл. в диамерте, огромные рассадники. И тут мне стало страшно. Я пыталась бороться своими силами, но все безуспешно. И тут я наткнулась на эту чудо сауну. Заказывала через инет. В комплекте была сауна для лица, инголятор и вакумный отсос угрей.

так он выглядит в собранном состоянии

Простое распаривания лица не как не помогало. Все настолько прирасло что не хотело выдавливаться. Я решила конкретно издеваться над лицом, я не могла больше смотреть на этот ужас.

так в разобранном

Я хорошо прошаркивала лицо пенкой для умывания, потом использовала скраб для рук ( я не когда ими раньше не пользовалась по этому скрабом для лица было бесполезно), после делала маску для проблемных зон (те которые нужно держать 15-20 минут) и только после этого распаривала лицо.

Вот так выглядело мое лицо после 2-х месяцев

Наливала воды в сауну, добавляла туда эфирные масла. Пробовала разные, апельсин, пихту, вобщем все что помогает от угре и прыщей. Сидев так 20 минут (адски тяжело,жар, все жгет), я протирала лицо плотком, смоченым в горячем отваре из ромашек,чистотела,крапивы. Протирала затем чтоб убрать всю гадость которая вытекла из меня, но из-за горячего отвара поры не закрывались.

Отпарив хорошенько лицо я начинала выдавливать все угри... Это был кошмар.После опять мыла лицо с пенкой, скрабировала и наносила маску.Как смывала маску ополаскивала лицо холодной водой с эфирными маслами сужающими поры.

Делала я такую адскую процедуру через день. Спустя 2 недели я думала мое лицо будет испорчено окончалельно.Но!!! Оно стало чистое, гладкое, розовое как попка у младенца.Я не могла налюбоваться своей кожей. Все тоналики и пудры я просто выкинула. Подруги спрашивали где я купила такой тоналик что кожа такая гладкая и ровная.

Спустя 2 недели я продолжала делать процедуры, но уже не так. Я мыла лицо с пенкой, скрабировала (уже скрабом для лица), пропаривала лицо, протирала горячим платком,наносила маску. Делала через 2-3 дня.

На протяжении всего лета я ходила и гордилась своим лицом. Без тоналки,пудры оно выглядело как в рекламе.Почему выглядело? Потому что родился ребенок,настала зима и пришлось использовать крема чтоб защитить кожу и время с ребенком не хватало. Сейчас опять моя кожа не идеальная есть прыщики, но вспомнив этот ужас,пойду заниматься лицом_)))

В общем сауна очень хорошая вещь,вода не остывает спокойно можно сидеть 20 минут и не какой моеты что ребенок толкнет и оно выльется. Так же есть регулеровка выхода пара.

А вакуумный отсос мне так и не пригодился. Лежит уже год в шкафу пылисть. Для моей кожи он не подошел,не хватает мощи чтоб высосать.

На последнем фото на лице только помада,тени,тушь. Не какого тоналика,пудры и прочей обработки.Нанесен только аква-крем чистая линия мгновенная матовость.

От рубцов на коже я избавлялась золотым усом ( в чистом виде на ночь мазала и крем днем).И прочими кремами от рубцов.

Достоинства
  • Есть регулятор подачи пара
  • Насадка для ингаляций
  • Не заменимая вещь в доме
  • Прост в использовании
funk2256рекомендует
интересный отзыв!
не подскажите - пишут, что маленькая маска у парной, лицо не помещается - пока не купила сей девайс ... оно реально не помещается?)) и как Вы пропаривали лицо? и эфирные масла можно наливать прям в воду?
31.05.2014
Лицо помещается хорошо, именно проблемные зоны.Конечно бока немного не влазят, но это не страшно. Я вот не могу полностью лечь на него (жжет сильно и шея затекает) все равно приходится маленько шевелить лицо.А так лоб, нос, щеки и подбородок помещаются.
Я наливаю воды добавляю пару капель масла (зависит от настроения), перед этим почистив лицо маской, и сижу определенное время. После опять чищу лицо.
спасибо за ответ, тоже закажу тогда, а то отзывы смутили. я и не предполагала туда окунаться. думала вообще просто над этой чашкой лицо держать. и реально все равно ерзаешь, так что бока не останутся обиженными)
01.06.2014
Там можно просто лицо положить, но слишком горячо а если убавить эффекта не будет. По этому я лбом на ее опираюсь. И голова не так устает и не жжет и можно повернуть немного голову.
Мучаюсь с черными точками. Даже после процедур среднего пилинга они появляются уже через месяц. Заказала себе такую же штуку,прочитав ваш отзыв. Не могли бы Вы уточнить, перед распариванием какую маску вы наносили? что-то вроде распаривающей маски с цинком и глиной, или домашний рецепт какой-то есть? И какую маску наносили после процедуры?
Заходила в ваш отзыв чтобы увидеть поразительный результат....а в итоге фото, где вы накрашены!!!! щеки ну ооочень красные, так можно все нюансы кожи запрятать...вы уж если так громко отзыв называете дак хоть бы действительно результат показали, фото без макияжа и при нормальном увеличении.
08.03.2019
Согласна с вами) щеки горят просто от румян, и видно, что это не естественный румянец. Плюс фото до нет вообще
07.06.2019
Накрашены только глаза, никогда не пользуюсь тоналками и румянами. Фото сделано не для сайта, на старый телефон. И не думала что буду писать отзыв, по этому фото "до" И не делала.
И суть фото том что прыщей и угрей не стало на лице, таких как были раньше
05.05.2019
Аппаратом пользоваться можно не чаще раза в неделю,также не понимаю-для чего наносить какие-либо маски и т.д. до процедуры если надо наоборот?? Автора отзыва после стольких издевательств над лицом спас только возраст)
07.06.2019
Им можно пользоваться хоть каждый день, тем более с моим типом кожи.
И если я не вымою лицо и не почищу его перед сауной, то вся грязь с потом за бьется в открытие от жары поры!
До сих пор спасаюсь этой маской и даже дерматолог сказала что я все делаю правильно, иначе было бы хуже