Опубликовано 5 Январь, 2013 - 20:28

Покупкой очень довольна:)
Цена на эти секси-шпэкси колготки была где-то рублей 450(не дешево,но они того стоят).
"Эффект соблазнения" на любимого подействовал за считанные секунды,как только он увидел их в деле :P
Кстати,под платьем дырочки на колготках было почти не видно(а если и видно,то это смотрелось как чулочки)
Вообщем предновогодний поход в ресторан прошел очень даже романтично;)колготки несомненно внесли какой-то шарм в мой образ:)

Одно печально...что тонкие колготки у меня дольше одного вечера не живут,где нибудь да появится дырка или колготки все покроются затяжками...
С этими колготками та же история...поэтому и ставлю 4 звезды(очень быстро появились затяжки...)
Куда деваться 20 ден как-никак...

Советую))на праздник можно и такими колготками побаловаться;)
Достоинства
  • 2 в 1(чулки+колготки)
  • Сексуально
  • Эффектно
Недостатки
  • Быстро появляются затяжки
  • Не дешевые
Аскорбинкарекомендует
У меня тоже есть похожие колготки, писала о них тут с кучей фоток. Вам плюсик за инфу 😉
Космонюхатель посмотрела Ваши фото)классные колготки)у меня только более нейтральная расцветка)
А вот фото в них...я так и не успела сделать(не до фото в те дни было 😁 )
У меня они кстати из очень маленькой сеточки, их сложно порвать, жаль что ваши зацепились, 20 ден это конечно опасно. В любом случае колготки такого плана смотрятся очень красиво 😉
Космонюхатель полностью с Вами согласна!!Красота требует жертв и средств 😉
06.01.2013
вау) точно секси 😁
прикуплю себе к вечернему платью такие)))
burialstep обязательно прикупи 😉 будешь прям мммм ❤️
06.01.2013
+ супер, но меня наверно бы жаба задавила за 450 руб. 20 дэн, т.к. у меня также быстро рвутся колготки!