Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 16:11

312 руб

Колготки приобретала в СП на пару с другими по цене 312 руб. (не сильно бюджетно по моим скромным меркам), но привлекла тюлевая основа... именно неброская сеточка. В тот момент по фото на упаковке сложно было разглядеть саму коронку и только, когда получила, развернув удивилась...

Итак, мои параметры 168 см рост, ОТ 70 см, ОБ 98 см, 46 размер. Обычно беру 3 размер, в котором мне комфортно (и страхуюсь на случай, если маломерки).

Колготки Gatta Shania classic collection 3D в обычной картонной фирменной упаковке, 3 размер Nero

Описание:

Матовые фантазийные колготки с эластичной лайкрой 3D, с ажурными трусиками, ластовицей и плоскими швами. Снизу имитация чулок с эффектом крупного тюля и объемной гирляндой на коронке.

Полиамид 88%, эластан 12%

Как заявлено самим производителем, колготки изготовлены по 3Д технологии, имитирующие чулки со швом "кабаретки", украшенные кружевом. Да, да в этом и особенность их, что коронка не обычная классическая, а с рюшами (!) - ажурные. Это для меня было открытием... перед покупкой я не гуглила эту модель.

Сами колготки из микрофибры, на ощупь не менее 40 ден по плотности, а в районе от трусиков до коронки - 20 ден, абсолютно матовые, мягкие, но с добавлением хлопка были бы мягче (например, Fiore Lambda), ароматизированные, хорошо тянутся. Соответствуют размерной сетке на мой взгляд, несмотря на то, что штанины короче, чем обычно в 3 размере. Поэтому, когда я примеряла одну штанину, она немного вытянулась по форме

Посадка классическая по талию. Пояс комфортный 3,5 см шириной, мотня 25 см

Классическая посадка, мотня 25 см
Фото с засветом
Пояс шириной 3,5 см, плоские швы

Особенность этой модели в том, что трусики выполнены не одинаково спереди и сзади, а с учетом особенностей строения тела для идеальной посадки. Сзади колготки сшиты с учетом выступающих ягодиц (!))) как джинсы или брюки (высота от талии до мотни больше, чем спереди), что очень удобно... равномерно и красиво садятся по фигуре, девушки с аппетитными ягодицами могут присмотреться к ним!

Вид спереди
Спереди трусики
Вид сзади (фото с засветом)
Вид сзади
Трусики сзади

Ластовица присутствует, но не из белой ткани, а из черной

Ластовица

Коронка около 8 см в нерастянутом виде достаточно плотная и эластичная. Полотно от трусиков до коронки тонкого плетения, очень эластичное примерно 20 ден

Коронка
С засветом

Ниже коронки идет тюлевая сеточка. Выглядят колготки как обычные в сеточку, но оттенненные (без явного контраста, если ноги незагорелые), что делает их выигрышнее гораздо

Мысок не укреплен. На фото кажется затяжка рядом, но это просто нитка)))

Мысок

А вот здесь я уже умудрилась посадить дырку в районе пятки, чем-то зацепила. Но вокруг нитка не расползлась.

Не могу сказать, что коронка очень красивая, встречала интереснее рисунок, но сами колготки сидят хорошо. Даже мои тонкие щиколотки обтягивает...

Итак, резюмируя могу отметить следующее

Плюсы:

1. Необычная коронка (рюшами), интересная модель

2. Лекала повторяют форму тела (сзади трусики с припусками по шву) для более идеальной посадки. Подойдут девушкам и с аппетитными ягодицами

3. Абсолютно матовые, микрофибра... комфортные, хорошо тянутся. Подойдут на рост 175 см в 3 размере при моих параметрах.

4. Небольшие затяжки хорошо расправляются

5. Приемлемая цена

Какие они в носке, покажет время... пока я их только мерила)).

Минусы:

1. Микрофибра достаточно комфортная на ощупь, но можно было добавить хлопка, были бы нежнее

2. Из-за того, что они не такие гладкие как капроновые, то небольшие пылинки собираются, но не электризуются

Рюшки на коронке - для кого как, но мне бы хотелось без них, т.к. что-то обтягивающее из одежды уже подбирать нужно аккуратнее. Хотя это скорее особенность, а не минус. На вкус и цвет как говорится...

В целом колготки красиво сидят, даже не придраться... немного плотнее в ширину, но это даже лучше, немного утягивают.

Конечно, рекомендую их!

П.С. В качестве демонстрации использован светильник )))

Достоинства
  • Асболютно матовые
  • Комфортные, анатомические трусики
  • Небольшие затяжки легко исправляются
  • Необычная коронка с рюшами
  • Эффект колгот в сеточку, но оттененные
Недостатки
  • Небольшие пылинки могут оставаться
Linkaрекомендует