Опубликовано 6 Январь, 2015 - 21:24

Эти чулки заказала как дополнение к секси-костюмчику школьницы (скоро добавлю отзыв), решающим аргументом стала их цена - по старому курсу я отдала меньше 50 рублей.

Упаковка. Сторона 1

Я много отзывов читала про китайские чулки и была готова к тому, что они окажутся разной длины, узкими, короткими... Ничего подобного! В целом всё вполне прилично.

Упаковка. Сторона 2
В длину из-за сетки чулки тянутся, другой вопрос что ножки должны быть худенькими... У меня 44 размер одежды и рост 168 см, чулочки я натянула чуть-чуть выше колена,
Максимальная длина, которую я могу себе позволить из-за толщины ног)
иначе "кружево" перетягивает ногу, делая её похожей на колбаску(( После новогодних объеданий обхват ноги над коленом- 39 см, выше - где нога уже 42 и больше - "кружево" начинает перетягивать некрасиво!
Вот такая "колбаска" если натягивать чулки выше

Длина чулочков в нерастянутом состоянии - 42 см (правда измеряла уже после примерки, изначально может меньше были), ширина "кружева" 15 см. Само "кружево" вполне симпатичное, нитки не торчат, дырок нет:)

"Кружево"))

Продавец нормальный, отправил быстро. Трек конечно не отслеживался, но чулочки пришли за стандартные для меня 4 недели.

За цену меньше 50 рублей - купить можно! Сейчас они 93 рубля, я бы не стала брать...Носить "на выход" не очень удобно - слишком короткие, в резинке нет силикона, то есть как они будут держаться - большой вопрос. Я надевала чулки с поясом, пристёгивая их - всё держалось о.к.

Спасибо за внимание!

iolgaрекомендует
06.01.2015
Не плохо смотрится:)
06.01.2015
Спасибо) у меня все чулки с силиконовой резинкой,пояс к ним не прицепить-вот и взяла такие "на пробу"))
07.01.2015
Симпатичные:)
07.01.2015
Спасибо! Для такой цены неплохие, да)
26.02.2015
В принципе, на картинке чулки тоже сидят не очень высоко, не обманули китайцы.
26.02.2015
Я читала отзывы про подобные чулки и была готова, что они вообще на меня не налезут)) Так что меня всё вполне устроило:)