Опубликовано 25 Июль, 2017 - 17:13

Я обожаю писать отзывы на ароматы. Ведь именно в описании парфюмерии можно отдалиться от стандартного шаблона разбора средства и окунуться в лирические мотивы ?

Парфюмерию мексиканской марки Jafra я попробовала впервые, до этого была знакома только с французскими и латвийскими марками.

Хочу поделиться своими впечатлениями от потрясающе манящего аромата ?? Jafra Double Nature Sexy

На сайте представлено множество ароматов из данной серии. По описанию каждый из них привлекателен, но очень не похож на другие. Я остановила свой выбор на самом сексуальном ?

Флакон очень необычный и невероятно красивый - чёрный чертёнок с рожками, причём у каждого аромата линейки рожки и цвет флакончика отличаются.

Аромат упакован в стильную коробку, на ней имеется информация о парфюме.

Объем - 50 мл

Стоимость - 1150 р

Где приобрести? - официальный сайт Jafra

Заказать можно у консультантов или заполнив заявку на сайте (мы заказали ещё один флакон этого аромата именно таким образом, доставка заняла всего несколько дней)

Надписи на флаконе ярко-малиновые - весь вид уже пронизан кокетливостью и сексуальностью.

Крышечка с рожками снимается и под ней мы видим распылитель. Который работает отлично.

О чем же этот аромат?

Живи стильно! Фруктовый аромат на основе аромата Черной вишни. Готовьтесь быть в центре внимания! Используйте в особых случаях, или просто когда хотите чувствовать себя привлекательной или особенной. Это Ваш призыв!

Я очень люблю женственные и ягодные ароматы, по описанию в каталоге я была почти полностью уверена в том, что мне он понравится.

? Ноты аромата

Верхние нотки: Апельсин, Кафир-лайм, Мандарин, Гранат, Белый персик.

Сердце аромата: Гибискус, Магнолия, Орхидея, Чёрная вишня, Манго, Гуава.

Нижние ноты: Сандал, Сахарный тростник, Мускус.

Мои впечатления от звучания

При первом знакомстве с ароматом я сразу же отметила его невероятную притягательность и сладость. Я не люблю излишне приторные парфюмы, этот как раз не из них. В нем сладость приятная, вкусная, делающая из вас девушку-ягодку.

В раскрытии я ожидала услышать цитрусовые ноты, все же аромат ими изобилует ??‍♀️

Но этого не произошло, я ощущаю именно вишню, причём настолько яркую, но в то же время ненавязчивую, что хочется провести аналогию с девушкой. Всем известно, что по-настоящему привлекательная девушка никогда не станет излишне себя проявлять, ей достаточно одного осознания своей яркости для того, чтобы манить мужчин. Это как раз тот случай.

Аромат очень игривый, располагает к соответствующему настроению.

Моему парню звучание очень напомнило Lancôme Midnight Rose, такой же он ягодный, женственный и загадочный, с хитринкой. Только здесь солирует вишня, там же другая ягодка.

Стойкость хорошая, стандартная для парфюмированной виды - около 3-4 часов. На одежде остаётся дольше - около суток.

Шлейф присутствует, нежный и тонкий.

Если вы ощущаете себя привлекательной и загадочной - вам аромат просто необходим, он продолжит вашу сущность и украсит образ. Если же вы себя таковой не ощущаете - он даст раскрыть в себе самые нежные и игривые струны души ??

Jafra Double Nature Sexy безусловно рекомендую, думаю, что мой заказ аромата уже во второй раз показывает мою любовь и преданность.

Другие мои отзывы на ароматы:

? Медовый и притягательный аромат от Christina Aguilera

? Люксовый аромат от Avon, который привлекает мужчин

? Дорогой аромат для дорогих девушек от Lancôme

? Весна во флаконе от Lanvin

Вот мои отзывы по уходу за собой ?? Уверена, Вы найдёте для себя что-то полезное.

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов
Queen_Carolinaрекомендует
25.07.2017
Какое интересное оформление у парфюма! Аромат мне тоже понравился бы!
Я бы затестила! 😊
25.07.2017
Как заинтриговали 😉 я тоже не люблю повторные ароматы. Думаю этот мне понравится...
25.07.2017
Люблю такие ягодные гурманские ароматы 😇 этот хочу себе в коллекцию ещё и из-за флакошки))
25.07.2017
Впечатляющий аромат у воды)
А мне не нравится Lancôme midnight rose, для меня он тяжеловат . Но мне нравился очень вишневый аромат у Escada, вот почему то этот мне и представляется таким 😊
25.07.2017
Флакончик выглядит обалденно просто! И описание самого аромата ингригующее)
Люблю сладенькие ароматы! Захотелось послушать аромат 😊
25.07.2017
Интересно описали. Не впервые слышу об этом брэнде, но не думала что они парфюмы выпускают. 😊
25.07.2017
вот такой у меня еще не было
Ох, надо затестить!
25.07.2017
С удовольствием бы приобрела, тоже хочу быть девушкой-ягодкой)
25.07.2017
Манящий аромат такой, очень приятный судя по нотам, я не удивлена что ты второй такой заказала 😊 и пирамидка красивая)
Классный флакончик дьяволенок:)
25.07.2017
Аромат прекрасный, очень понравился по описанию ❤️ .
Прикольный флакончик! 😉
25.07.2017
Такое классное оформление у флакона и ноты мне очень приглянулись, даже сомнений нет в притягательности и оригинальности аромата.
25.07.2017
Есть такой- очень нравится ??
25.07.2017
Не зря такое оформление игривое - аромат " с характером" 😊 Люблю подобные, отлично подчеркивают настроение)
25.07.2017
какой интересный аромат, и дизайн бомба)
25.07.2017
Я обожаю писать отзывы на ароматы.
а я обожаю их читать 😂
Приятный аромат!
25.07.2017
Его стоит приобрести только из-за крутого оформления флакона))) Будет изюминкой туалетного столика, даже если аромат вдруг не понравится 😂
25.07.2017
Флакон очень понравился, с ароматом пока не знакома 😊
Милый аромат от Jafra
25.07.2017
из-за одного только дизайна уже хочется ощутить аромат)
Очень классный аромат 😎
25.07.2017
Как же мне с ним хочется познакомиться лично 😂
Ох, один флакон чего стоит! 😂 ❤️ Очень манящий аромат по описанию!
эти флаконы с рожками такие симпатичные!
25.07.2017
Эх, я уже давно ни для кого не загадка 😂 Значит мне нужен этот аромат!
И вот:
я ощущаю именно вишню, причём настолько яркую, но в то же время ненавязчивую
ай да привлекает как же сильно! Обожаю вишню!
25.07.2017
Мне очень нравится оформление и аромат даже чудесный запрятался в таком флаконе.
Интересная пирамидка..хотя, какая разница какая она, когда ТАКОЙ флакончик ❤️
25.07.2017
Какой оригинальный флакончик у аромата ❤️ Я в восторге!
То, что мне нужно!
какой вкусненький ❤️
25.07.2017
Хотела бы побыть девушкой-ягодкой!
какой флакон крутой! 😈
25.07.2017
сурьёзная водичка 😊 я хочу!!
25.07.2017
оформление классное и по описанию аромат понравился) хочу попробовать )
25.07.2017
Уверена, что этот аромат мне бы понравился ❤️
Ещё 49 комментариев