Опубликовано 25 Июль, 2017 - 17:13
СЕКСУАЛЬНАЯ вишенка на торте Вашего ОБРАЗА ? С этим ароматом вам не остаться незамеченной❗️Игривый, женственный и невероятно манящий ?? Мнение МУЖЧИНЫ и его ассоциации с ароматом
Queen_Carolinaрекомендует
Как заинтриговали 😉 я тоже не люблю повторные ароматы. Думаю этот мне понравится...
Люблю такие ягодные гурманские ароматы 😇 этот хочу себе в коллекцию ещё и из-за флакошки))
А мне не нравится Lancôme midnight rose, для меня он тяжеловат . Но мне нравился очень вишневый аромат у Escada, вот почему то этот мне и представляется таким 😊
Интересно описали. Не впервые слышу об этом брэнде, но не думала что они парфюмы выпускают. 😊
Манящий аромат такой, очень приятный судя по нотам, я не удивлена что ты второй такой заказала 😊 и пирамидка красивая)
Такое классное оформление у флакона и ноты мне очень приглянулись, даже сомнений нет в притягательности и оригинальности аромата.
Не зря такое оформление игривое - аромат " с характером" 😊 Люблю подобные, отлично подчеркивают настроение)
Его стоит приобрести только из-за крутого оформления флакона))) Будет изюминкой туалетного столика, даже если аромат вдруг не понравится 😂
Ох, один флакон чего стоит! 😂 ❤️ Очень манящий аромат по описанию!
Эх, я уже давно ни для кого не загадка 😂 Значит мне нужен этот аромат!
И вот:
И вот:
я ощущаю именно вишню, причём настолько яркую, но в то же время ненавязчивуюай да привлекает как же сильно! Обожаю вишню!
Интересная пирамидка..хотя, какая разница какая она, когда ТАКОЙ флакончик ❤️
Если же вы себя таковой не ощущаете - он даст раскрыть в себе самые нежные и игривые струны душиТо, что мне нужно!
Ещё 49 комментариев