Если вы не знаете, кто такая Альбина Сексова, то вы счастливый человек😂 А вот я недавно увидела в Тиктоке подборку её песен и была шокирована неприличностью контента. Прочитав об эпатажной певице–пенсионерке в Википедии, удивилась ещё больше. Оказывается, мадам Альбина с песнями про мужчие достоинства и горячие ночи любви — собирает полные залы поклонников. Её считают богемной звездой абсурда и «культурным явлением».
Альбина Сексова эксплуатирает образ сексуально раскрепощённой пожилой женщины, которая знает толк в интиме и делится этим на всю страну. Стиль песен — неприличный шансон. Все они настолько своеобразные и запретные, что мне было сложно найти пару более–менее адекватных названий. Итак, вот композиции, которые произвели на меня неизгладимое впечатление — «Стёпа продавец секс-шопа», «Мур–мур–мур», «Подари богине скв*рт».
Настоящее имя Альбины Сексовой — Елена Николаевна Казарина и известность она стала приобретать с 2010 года, шокировав общественность репертуаром. Ранее, женщина была уличной художницей, но пение помогает ей выражать другую свою творческую часть.
Привожу в пример наиболее безобидные слова одного из хитов:
«Секс без защиты это не айс
Презерватив это нужный девайс
Даже когда ты пьян и влюблен
Юзай хороший, прочный го**он
Будь аккуратным в контактах своих
Чтоб не попался дебил или псих...»
Или вот ещё один супер–хит, который звучит как начало увлекательной истории😂
«У нас во дворе бомжевал один таджик
А от меня как раз тогда сбежал мужик...»
Дальше продолжать с описанием песен не могу, слишком уж много ненормативной лексики и красочных описаний процесса и эмоций...
Но факт остаётся фактом, эта бабуля известная певица и она популярна в своей среде. Её приглашают выступать в клубы и на частные вечеринки, где зрителей ждёт запретное мозговыносящее шоу.
Многие говорят, что песни Альбины это нарочитый трэш–контент и специальная пощёчина безликому общественному вкусу. Но я считаю иначе. Эти хиты — не остросоциальная перчинка, но редкостный бред. Кем надо быть, чтобы на регулярной основе исполнять подобный отврат... Похоже скорее на матерные частушки, которые по пьяни когда то исполнял мой дед)) Но всё это выведено на более масштабный уровень.
Что касается тембра голоса Альбины, то это типичный голос пожилой дамы, без особого блеска и узнаваемости. Она часто не попадает в ноты и просто плывёт по музыкальному течению без особых правил. Простыми словами: голос сильный, но противный.
Маргинальность и излишний натурализм репертуара Альбины зашкаливает. Основные темы её творчества: секс, домашнее насилие, наркомания и алкоголизм. Уникально? По мне так мерзко, тошнотворно и ужасно. Никакой остросоциальной сатирой тут и не пахнет. Просто кто–то общими усилиями создал проект центром которого будет является пенсионерка распевающая скабрезные песни.
Не так давно, у Альбины вышел альбом «Золотых хитов», который преданные поклонники оценили культовым. Я же, в попытках истерически не рассмеяться просто пойду послушаю Колю Баскова или что нибудь слащавое, только бы вытрясти из ушей песни Альбины.
Спасибо за внимание.