Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 12:07

Добрый день!

Певицу Дору я слушаю уже около трех лет, примерно с 2019 года я начала свое прослушивание этой замечательной девушки. Певица Дора мне понравилась в первую очередь своей внешностью, брюнетка с карими глазами - невероятно красиво. Также она мне понравилась своим ангельским голоском, голос у нее действительно классный. Песни Доры я также люблю хоть они совсем не по душе мне. У нее в основном песни о невзаимных чувствах, первой любви. Я такое к сожалению не очень люблю.

О Доре

• Профессия - певица
  • Жанры - поп-рок
  • Место рождения - Саратов

Творчество Доры

Изначально Дора делала исключительно каверы на свои любимые песни и все это выкладывала в группе во Вконтакте. То есть Дора не придумывала свои песни, а просто "перепивала" другие песни. Хочу отметить, что Дора начала записывать свои песни в столь юном возрасте - а именно в 15 лет.

После этого Дора начинает расти и уже проводит свой первый концерт. Первый свой концерт она провела в подольском клубе. Дора исполняла на концерте свои каверы на довольно популярные песни.

Затем Дора задумалась уже о выпуске уже собственных песен. Далее свои песни она добавляет в свой дебютный альбом. Кстати, у Доры не всегда был такой псевдоним, изначально псевдоним ее был - Mental Affection. У Доры практически все песни на ее начальном пути были грустные.

Песни Доры

Достаточно популярной песней Доры является "Дорадура" - песня о парне, в которого она влюбилась, но он на нее никак не обращает внимание. То есть в песне поется о безответной любви. Дора поет о том, как парень пошел к ней на встречу, а за его спиной стояла его подруга. Дора называет эту ситуацию очень глупой. Также Дора в этой песне поет о том, что парень позвал ее на встречу, она готовилась, красилась то есть делала все дела, но этот парень проспал и соответственно не пришел.

Не менее популярной песней Доры является песня "Втюрилась" - песня о любви. Дора поет о том, что она втюрилась в парня по уши. Она поет даже о том, что с этой любовью потеряла голову. Это зависимость, это влечение, самый механический процесс - так Дора называет любовь. Я с ней полностью согласна.

Следующая популярная песня "Младшая сестра". В этой песне рассказывается о том, что Дора испытывает чувства к парню, но он к ней относится, как к младшей сестре, он совсем не понимает ее чувства. Дора даже называет его губы своей ловушкой. Вот настолько она влюблена.

Мое мнение о Доре

Дора классная певица. Правда ее песни направлены, явно, не на взрослую аудиторию. Я думаю ее песни подойдут для подростков в возрасте от 13 до 16 лет. Подросткам это будет нравиться, потому что именно в этом возрасте у них начинается первая любовь и песни Доры очень им подойдут.

Что касательно ее внешности, то внешность классная. Дора очень милая девушка и именно поэтому она нравится парням. Парни, как правило, любят миленьких девочек со стройным телом. Ну а женщины не любят ее по той причине, что она нравится парням. Либо не любят из-за того, что им далеко до Доры в плане внешности.

Кстати, я была крайне удивлена возрасту Доры. Я думала ей максимум лет 16, но как оказалось ей 22. Из-за своей милой внешности Дора выглядит так молодо.

В последнее время Дора стала очень популярной. Ею выпущено уже несколько альбомов. Также у Доры появилось очень много коллабов уже с другими знаменитыми рэперами, певцами.

Мне кажется песни Доры мне никогда не надоедят. Песни прикольные. Голос приятный. И самое главное у Доры милая внешность.

Вывод

Дора мне очень нравится. Песни у нее хоть о подростковой любви, но послушать можно. И на самом деле я теперь понимаю, почему Дора нравится многим мужчинам. У Доры очень даже милая внешность и стройное тело, также она одевается, как школьница и именно это нравится парням. В общем Дора классная!

Достоинства
  • Милая исполнительница
  • Популярно
  • Современный исполнитель
Недостатки
  • Песни для подростков
n_nekeрекомендует
08.06.2022
А с чего вы так уверены, что ее совсем не любят девушки? 😂
08.06.2022
Частенько читаю комментарии, где девушки пишут, что не видят ничего привлекательного в Доре и они не понимают, чем Дора так цепляет парней 😊
08.06.2022
Вот в плане творчества Дора думаю многим девушкам и нравится, а вот к внешности ее они как-то не очень относятся
08.06.2022
У моего парня на рингтоне стояла песня "втюрилась", когда я звонила ) удивилась, что она так зацепила его)
Понимаю)))))
09.06.2022
Ну фиг знает, у меня муж очень любил ее песни слушать. Миленько и ненапряжно. Ровно до того момента, как увидел 😎 поудалял сразу все из плейлиста
19.06.2023
Ну у Вас получается недалёкий муж, который оценил творчество, а когда увидел внешность переобулся в полёте. Получается он может слушать музыку только тех, кто по его мнению является красивым/сексуальным. Мда.
20.06.2023
Девушки ее не любят, потому что она уникальная, а не очередная перекроенная Барби, сейчас если ты не блондинка с пельменями - то тебя автоматически нарекут "страшной".
18.09.2023
Если парням нравятся девочки-школьницы - это не страшно. А когда они нравятся мужчинам - это уже попахивает психиатрическим диагнозом.