Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 15:08

полгода или более

Очеееень люблю все с шиммером! Перепробовав много разных гелей и масел, остановилась на этом! По цене и качеству меня устроило. Масло с цветочно-медовым запахом, обволакивает все тело. Мне блёсток было мало и я подсыпалась немного золотого шиммера ещё в бутылочку. Дозатор не очень удобный, просто отверстие. При нанесении нужно выбивать капли на кожу, иногда вылетают в разные стороны или на пузырёк, это не для меня. Производители если бы придумали дозатор с нажатием было бы супер. И так наносим на тело, нежными массирующими движениями и наслаждаемся оттенком и мерцанием. Масло бронзат не сделает ваше тело на 5 оттенков темнее, а вот уже на загорелую кожу он ляжет идеально. !!!Блестки с кожи легко переносятся на мужа или на ребёнка, все будут в блеске.!!! В отпуске, на море или вечеринке идеально подойдёт. Масло выпущено в двух оттенках , у меня самый светлый. Для любителей мерцающих хайлайтеров и шиммеров! Мерцание деликатное, не дерзкое и не навязчивое. Пузырька хватит на долго, он кстати стеклянный.

Достоинства
  • Визуально делает кожу более гладкой
  • Имеет очень приятный аромат
  • Питает
  • Придаёт деликатное сияние
  • Смягчает
Недостатки
  • Неудобно выливать из баночки
Светланка Тирекомендует