Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 21:24

Блески для губ - моя слабость, сегодня я поделюсь впечатлениями о блеске с голографическим эффектом HOLOLIPS от DIVAGE сразу в 2-х оттенках

Упаковка:

Блески представлены во флаконах округлой формы из прозрачного пластика, что позволяет сразу видеть оттенок блеска.

Объем: 5 мл.

Флакончик имеет винтовой колпачок серебристого оттенка, который делает дизайн законченным и флакончик смотрится стильною

Внутри колпачка расположен спонж для нанесения удобной плоской формы:

Информация от производителя:

DIVAGE представляет новый блеск для губ HOLOlips, с которым ты не останешься незамеченной!

Блеск для губ с голографическим эффектом поможет тебе выделится из толпы и показать свою индивидуальность.

У блеска плотное покрытие с ярко-выраженным голографическим эффектом.

Добавь цвета, используя блеск в тандеме с губной помадой!

Блеск имеет оптимально густую для блесков консистенцию, текстура очень приятная состоит из основы и многочисленных мельчайших шиммерных частиц. Аромат приятный со сладкими конфетными нотками.

Polybutene, Mineral Oil, Polyethylene, Paraffinium Liquidum, Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, Isopropyl Myristate, Ozokerite, Silica Dimethyl Silylate, Calcium Sodium Borosilicate, Silica, Mica, Alumina, Vanillin, Synthetic fluorphlogopite, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, ВНТ, Tin Oxide, CI 77891, CI 75470, CI 77491

В настоящее время HOLOLIPS представлен 4-мя оттенками, у меня 2 из них: 01 - POLARIS PINK и 03 - GOLD RUSH

Покажу каждый оттенок в отдельности:

Оттенок 01 - POLARIS PINK

Нереально красивый розовый оттенок, в который я влюбилась с первого нанесения, очень красиво смотрится на губах, придавая им дополнительный объем:

Оттенок 03 - GOLD RUSH:

Очень красивый золотисто-рыжий оттенок, который смотрится на губах абсолютно не вульгарно, я бы даже сказала вполне естественно и данный блеск я использую для повседневного дневного макияжа.

Блески равномерно распределяются, ложатся ровно, за счет шиммерного преломления визуально увеличивается объем губ.
На губах HOLOLIPS лежит очень комфортно, не имеет привкуса, не липкий, хорошо увлажняет кожу губ, скрывает шелушения - одним словом будет смотреться идеально, даже не на идеальных губах.

Что касается стойкости, то без перекусов блеск будет радовать несколько часов, перекусов, как в прочем и чашечку кофе он не выдержит.

И еще важный момент - блеск можно использовать с любой помадой, тем самым экспериментировать создавая новые оттенки.

Мне очень понравился блеск для губ HOLOLIPS, РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 200 рублей

Приобрести можно в сети магазинов "Подружка", "Улыбка радуги" и других косметических сетях

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Глянцевый эффект
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Не течет
  • Плотный
  • Хорошо и соло и в сочетании
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
ОляКузнецоварекомендует
28.12.2018
Понравился оттенок 01 😊
28.12.2018
Первый оттенок больше понравился)
Я так использую большинство своих блесков - в связке с помадой 😁
29.12.2018
Очень приятный 1ый оттенок, красиво смотрится!
Очень красиво смотрится
29.12.2018
Оттенки приятные, но я предпочитаю матовые текстуры.
Вообще люблю диваж за приятное соотношение цены и качества. 😁
29.12.2018
Первый оттенок очень симпатично смотрится))))
Оба оттенка такие , как я люблю ❤️
29.12.2018
Не ожидала, что блеск-голографик может так естественно смотреться ❤️
Интересные оттенки 😊
29.12.2018
здорово что блеск не липкий, для меня это важно 😊
29.12.2018
01 оттенок мне очень понравился)
29.12.2018
Оба оттенка на губах смотрятся классно)
29.12.2018
На губах смотрится хорошо.
первый вариант больше нравится
еще и увеличивает, ого))
Оба оттенка приглянулись)
30.12.2018
Хорошие оттенки) правда сама уже забыла, когда пользовалась блесками)
1 оттенок классный! По упаковке думала, что будет ярче
Нежно и ненавязчиво))
31.12.2018
Приятные блески) оттенки отличные)
31.12.2018
Изумительно! И фото в отзыве хороши.
С наступающим! 🎅
Красиво смотрятся 😊
01.01.2019
Хороший эффект, красиво смотрятся оба
04.01.2019
Оба оттенка красивы по своему, но мне розовый кажется более богатым что ли. Наверное из-за зимы, золотистый рыжик на лето лучше.
04.01.2019
Первый оттенок мне больше понравился
06.01.2019
Мне понравился розовый оттенок 😉