Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 15:15

Привет.

Я давно не ровно дышу к нюдам, но обзавестись красной матовой помадой моя давняя мечта.

Я попробовал несколько недорогих, но никак не могла попасть в тот самый оттенок, который не делал бы лицо болезненным и не уменьшал мои губы.

И вот он, красавец, Блеск для губ от BelorDesign в оттенке 210. Мой идеальный красный.

УПАКОВКА

BelorDesign Smartgirl lipgloss SUPER STAY MILLION KISSES 8H тон 210

Помада-блеск запакована в пластиковый, прозрачный тюбик с черным колпачком.

Все надписи выполнены стойкой краской, в процессе эксплуатации они не затираются.

BelorDesign Smartgirl lipgloss SUPER STAY MILLION KISSES 8H тон 210

Оттенок, который я вижу на хвостике, внутри самого пластика полностью идентичен с тем, что я получу в итоге. С одним маленьким уточнением - реальный цвет помады интенсивнее.

Защиты от вскрытия нет, данную функцию выполняет наклеечка, на которой находятся маркировки производителя.

BelorDesign Smartgirl lipgloss SUPER STAY MILLION KISSES 8H тон 210

Масса: 4.8 грамм. Это чуть больше, чем у классической помады в стике.

Тон: 210

BelorDesign Smartgirl lipgloss SUPER STAY MILLION KISSES 8H тон 210

Где купить: в Беларуси бренд широко представлен в косметических сетях.

Цена: в районе 3$

СОСТАВ

Состав легко можно найти в типичном для него месте - подняв первый слой наклейки.

Состав

САМО СРЕДСТВО

BelorDesign Smartgirl lipgloss SUPER STAY MILLION KISSES 8H тон 210

Принцип использования этой помады-блеска как у типичных блесков, необходимо открутить верхнюю часть и вытащить палочку с аппликатором.

На аппликатор захватывается достаточно продукта, чтобы накрасить губки. Добавлять ничего не приходится.

BelorDesign Smartgirl lipgloss SUPER STAY MILLION KISSES 8H тон 210

Что интересно, не смотря на то, что аппликатор выглядит закругленным, нарисовать четкую линию с его помощью не составляет проблемы.

BelorDesign Smartgirl lipgloss SUPER STAY MILLION KISSES 8H тон 210

Оттенок насыщенный красный. Это не типичный алый, а приглушенный, с каплей коричнево-фиолетового, цвет.

За счет этого оттенок помады перестает быть кислотным и становится правильного, носибельного красного оттенка.

Текстура бархатистая, при нанесении на губы не плешивит.

Отдушка: легкая, водянисто-конфетная.

Покажу на руке, как ведет себя пигмент.

Свотч

Сразу после нанесения цвет глянцевый. Нужно выждать некоторое время, пока он подсохнет.

Свотч

Спустя секунд 40 цвет становится матовым и схватывается с кожей. На коже выглядит несколько плешивым, но на губы наносится идеально. Полагаю, что дело в разнице текстур кожи рук и губ.

А вот тест на стойкость продукт проходит не идеально.

Свотч

Сильно прижимаю пальцем свотч и стягиваю вниз. Помада немного размазывается, пусть и свотч был полностью сухим.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

BelorDesign Smartgirl lipgloss SUPER STAY MILLION KISSES 8H тон 210

Я пользуюсь помадой-блеском уже довольно продолжительное время. До нее у меня был другой оттенок, но он вел себя иначе. Поэтому говорить могу в этом отзыве лишь за конкретный цвет - 210.

Оттенок 210 на губах - нанесение

Помада легко и приятно распределяется по губам. Пока пигмент не схватился, у меня есть достаточно времени, чтобы подтереть и подправить цвет без ущерба тональному крему. Жидкий пигмент легко снимается с кожи до той поры, пока текстура не превратилась в матовую.

Оттенок 210 на губах - нанесение

Слой, необходимый для плотного покрытия тончайший, на фото очень показательно выглядит. Не нужно наслаивать, оттенок и так получается довольно интенсивным.

Оттенок 210 на губах - нанесение

Сразу после нанесения оттенок выглядит таким образом. Он еще не окончательно застыл, поэтому есть некоторый глянец.

Как только помада полностью высохла на губах, цвет становится матовым.

Покрытие полностью однородное.

Помада абсолютно не стягивает губы. Есть ощущение покрытия, но оно не доставляет дискомфорта.

Продукт не скалывается и не расслаивается в процессе носки, не забивается в мелкие складочки.

Может подчеркивать мелкие шелушения, но это будет заметно только при макро съемке. В обычной жизни шелушения не видны мне даже в косметическое зеркало.

Оттенок 210 на губах

Несомненный плюс Million Kisses это то, что он не отпечатывается на зубах. Но так как он не сцепляется с кожей намертво, рекомендую все же контролировать покрытие.

Оттенок 210 на губах

Помада может оставлять легкий след на бокале или чашке, та часть, которая попадает на внутреннюю слизистую остается такой же подвижной, как и классическая текстура помады.

Снимается полностью гидрофильным маслом или двухфазной мицеллярной водой.

Стойкость в 8 часов можно получить, если не есть и не пить. В противном случае помада стирается с центра губ.

Оттенок 210 на губах

Не высушивает губы, после того, как помада снята, новых шелушений я не замечаю. Но и про увлажнение говорить не приходится, его попросту нет.

С какими губами была до использования помады, с такими и остаюсь.

Но в целом, продукт очень комфортный и приятный в носке. Я с интересом попробовала бы другие оттенки.

ИТОГ

Оттенок 210 на губах

Блеск для губ BelorDesign Smartgirl lipgloss SUPER STAY MILLION KISSES 8H в оттенке 210 я рекомендую к покупке, если ты ищешь идеальный красный цвет, который не делал бы оттенок кожи болезненным.

Что получила с этом продуктом я:

• Идеальный красный цвет
  • Легкую и очень пигментированную текстуру
  • Продукт не тинтует губы и полностью удаляется двухфазным или гидрофильным средством.
  • Помада-блеск не застывает до конца и остается чуть подвижной в весть период носки.
  • Имеет легкую отдушку, которая не чувствуется в процессе носки помады на губах
  • Не сушит губы. Какими были до использования продукта, такими и остались после его снятия.

Рекомендую к покупке, очень приятный в использовании продукт.

Благодарю за прочтение, заходите в другие мои отзывы, буду очень Вам рада.

Достоинства
  • Действительно матовый финиш
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Матовый
  • Не сушит и не стягивает губы
  • Не тинтует губы
  • Очень легко наносится
  • Очень пигментированный
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Не стойкая
Anastasia_silkрекомендует
29.04.2019
Тоже такой оттенок есть, но он выглядит на моих губах более коричневым что ли.))))
29.04.2019
Да, поняла, на моих тоже есть вот эта «коричневость», и именно благодаря ей цвет не вульгарный)) Я помечала в отзыве, что цвет не прям красный-красный)))
Ох, какой оттенок!
Да, он апупенный)))
29.04.2019
Очень сочный и красивый оттенок! 😊
29.04.2019
И в тонком слое лежит потрясно)