В этом отзыве, я расскажу Вам о блеске для губ BelorDesign Funhouse Balagumm тон 16.
Цена: 7.08 BYN.
Объем: 5.3 мл.
Место покупки: магазин "Золотое яблоко".
Страна производитель: Беларусь.
Описание от производителя:
Коллекция блесков для губ Funhouse вскружит голову и устроит BalaGumm одним воздушным поцелуем! Каждый оттенок—настоящий взрыв насыщенности цвета, зеркального cияния и комфорта внутри игривого флакона. Питательная нелипкая текстура придает приятное бальзамное смягчение, при этом губы становятся выразительнее за счет приобретенного объема. С помощью маневренного аппликатора блеск аккуратно и легко распределяется без затекания за контуры губ. Подарит игру переливов, будто губы покрыты зеркальной глазурью. Палитра 6-ти «вкусных» цветов придаст губам сочный оттенок и очарует лакомым ароматом. Осторожно! Он не съедобный.
✦УПАКОВКА✦
Упаковка самая обычная, выглядит вполне симпатично.
Блеск для губ BelorDesign Funhouse Balagumm тон 16 - отзыв.
Сбоку есть наклейка с дополнительной информацией о дате изготовления, сроке годности, составе и т.д. Также, эта же наклейка служит еще и контролем вскрытия упаковки.
Блеск для губ BelorDesign Funhouse Balagumm тон 16 - отзыв.
Аппликатор удобный, хорошо распределяет блеск на губах.
Блеск для губ BelorDesign Funhouse Balagumm тон 16 - отзыв.
Ограничитель хороший, убирает всё лишнее.
✦ОТТЕНОК, ТЕКСТУРА, АРОМАТ✦
Я люблю нюдовые оттенки и поэтому выбрала блеск Balagumm для губ в оттенке №16 Gingery house.
Блеск для губ BelorDesign Funhouse Balagumm тон 16 - отзыв.
Блеск имеет плотную консистенцию и губы хорошо прокрашиваются одним небольшим слоем. Текстура липковатая и при ветре все волосы липнут к губам, но в целом губам комфортно.
Аромат отражает название - бабл-гамм
✦ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✦
Выбранный мною оттенок мне очень понравился. С ним губы получаются объемнее, с красивым зеркальным сиянием. Также он скрывает, а не подчеркивает шелушения губ, если такие имеются, и абсолютно не скатывается.
Блеск для губ BelorDesign Funhouse Balagumm тон 16 - отзыв.
Стирается блеск равномерно. Когда не остается глянцевого покрытия, губы какое-то время остаются в нежном красивом матовом пигменте.
✦ ИТОГ ✦
Блеск для губ BelorDesign Funhouse Balagumm в тоне №16 рекомендую по следующим причинам:
Цена;
Не подчеркивает шелушения;
Не скатывается;
Придает объем губам
Приятный аромат бабл-гамм.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен!