Опубликовано 12 Июль, 2024 - 16:00

В этом отзыве, я расскажу Вам о блеске для губ BelorDesign Funhouse Balagumm тон 16.

• Цена: 7.08 BYN.
  • Объем: 5.3 мл.
  • Место покупки: магазин "Золотое яблоко".
  • Страна производитель: Беларусь.

Описание от производителя:

Коллекция блесков для губ Funhouse вскружит голову и устроит BalaGumm одним воздушным поцелуем!
Каждый оттенок—настоящий взрыв насыщенности цвета, зеркального cияния и комфорта внутри игривого флакона.
Питательная нелипкая текстура придает приятное бальзамное смягчение, при этом губы становятся выразительнее за счет приобретенного объема.
С помощью маневренного аппликатора блеск аккуратно и легко распределяется без затекания за контуры губ. Подарит игру переливов, будто губы покрыты зеркальной глазурью.
Палитра 6-ти «вкусных» цветов придаст губам сочный оттенок и очарует лакомым ароматом.
Осторожно! Он не съедобный.

УПАКОВКА

Упаковка самая обычная, выглядит вполне симпатично.

Блеск для губ BelorDesign Funhouse Balagumm тон 16 - отзыв.

Сбоку есть наклейка с дополнительной информацией о дате изготовления, сроке годности, составе и т.д. Также, эта же наклейка служит еще и контролем вскрытия упаковки.

Блеск для губ BelorDesign Funhouse Balagumm тон 16 - отзыв.
Аппликатор удобный, хорошо распределяет блеск на губах.

Блеск для губ BelorDesign Funhouse Balagumm тон 16 - отзыв.
Ограничитель хороший, убирает всё лишнее.

ОТТЕНОК, ТЕКСТУРА, АРОМАТ

Я люблю нюдовые оттенки и поэтому выбрала блеск Balagumm для губ в оттенке №16 Gingery house.

Блеск для губ BelorDesign Funhouse Balagumm тон 16 - отзыв.
Блеск имеет плотную консистенцию и губы хорошо прокрашиваются одним небольшим слоем. Текстура липковатая и при ветре все волосы липнут к губам, но в целом губам комфортно.

Аромат отражает название - бабл-гамм

✦ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✦

Выбранный мною оттенок мне очень понравился. С ним губы получаются объемнее, с красивым зеркальным сиянием. Также он скрывает, а не подчеркивает шелушения губ, если такие имеются, и абсолютно не скатывается.

Блеск для губ BelorDesign Funhouse Balagumm тон 16 - отзыв.
Стирается блеск равномерно. Когда не остается глянцевого покрытия, губы какое-то время остаются в нежном красивом матовом пигменте.

✦ ИТОГ ✦

Блеск для губ BelorDesign Funhouse Balagumm в тоне №16 рекомендую по следующим причинам:

• Цена;
  • Удобный аппликатор;
  • Хороший ограничитель;
  • Красивый оттенок;
  • Хорошая стойкость;
  • Не подчеркивает шелушения;
  • Не скатывается;
  • Придает объем губам
  • Приятный аромат бабл-гамм.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не скатывается
  • Придает объем
  • Приятный аромат
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
  • Хороший ограничитель
  • Цена
Недостатки
  • Немного липкий
kristi_bрекомендует
12.07.2024
Очень понравилась краска для губ от этого бренда
13.07.2024
Красиво смотрится.