Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 10:29

Лаковый блеск до этого у меня был только один - от Релуи, он был очень глянцевым, но дико жидким, буквально собирался в каплю по центру губ и стекал вниз. Из-за этого опыта было страшновато снова брать лаковый блеск, но Nude harmony BelorDesign - полная противоположность вышеописанного варианта.

Упаковка и характеристики

Простой цилиндрический флакон, не прозрачный, цвет пластика повторяет оттенок блеска, который находится внутри.

В качестве защитного стикера выступала информационная этикетка. Что интересно, номер блеска был указан только на этикетке, нигде на флаконе больше не упоминается, т.е. если планируете повторить,то стоит сразу запомнить номер, иначе придется тащить в магазин старый флакон и сличать по оттенку с новым.

Ограничитель слабоват и часть блеска остаётся на нем, а оттуда переходит на держак аппликатора, со временем все горлышко будет конкретно измазано блеском.

Из-за слабого ограничителя, блеска на аппликаторе остается много и мне хватает, чтобы полноценно накрасить губы, второй раз аппликатор в тюбик не окунаю.

Аппликатор плоский, мягкий, в меру плюшевый, наносить блеск и рисовать контур удобно.

Объем приличный 4,1г, цена 370 рублей.

Аромат приятный, пахнет пироженкой. Мне очень нравится, но быстро выветривается. Вкуса как такового нет, но чувствуется лёгкая маслянистость.

Состав

Оттенок 28

Очень красивый лилово-коричневый, скорее холодный, но меняется в зависимости от освещения, я такие оттенки обожаю. И все же вживую я вижу его с явным лиловым подтоном, особенно на загорелой коже, а камера видит его более бежевым.

Вообще в линейке 10 оттенков от нюдового до алого, много именно нюдовых теплых и нейтральных бежевых, некоторые настолько незначительно отличаются, что кто там различит - в чем разница между 20 и 22?

Мои губы не слишком пигментированы, но имеют явный лиловый оттенок. Полностью убрать складочки и морщинки не смогли даже несколько мл гиалуронки.

Голые губы
Голые губы
Нанесение и поведение в носке

Блеск плотный, очень пигментированный, сразу перекрывает родной цвет губ. Наносится скорее как жидкая муссовая помада, чем как блеск, если хорошо наслоить, то можно получить глянец на выходе, но в принципе интенсивного блеска нет, похоже на увлажняюшую помаду.

Блеск только нанесен
Чем дольше блеск находится на губах, тем менее блестящим становится, часа четыре спустя это уже больше похоже на матовую помаду (белорусскую, в стике, вроде Альта мода от Релуи или Пин ап от Люксвизаж) - очень похоже.

У меня несколько часов спустя блеск подчеркивает все складочки, но пигмент островками не собирается и за контур не убегает. Губы не сушит, оставляет в первоначальном состоянии.

Через 2 часа
Продукт комфортный, нет ощущения пленки, аллергию или другую реакцию не спровоцировал.

Забавно, что при отсутствии яркого глянца блеск все равно липковат и в ветреную погоду умудрился прилепить к себе мои волосы.

Блеск может образовывать белую полоску на стыке губ, иногда уже через час яркая белая полоса, иногда спустя три еле заметная, но проблема имеется, блеск нужно контролировать.

Через 2 часа

Стойкость

Продукт хорошо держится, без перекусов часов пять, но речь про цвет, глянец быстро тускнеет. При перкусах плавно сходит от центра и легко корректируется. Печатается на кружках и всем остальном первое время, но по мере впитывания делает это уже не так явно, на уровне обычной помады.

С блеском

Демакияж

Блеск удаляется даже сухой салфеткой, но совсем минимальная часть пигмента может остаться. Если нужно убрать совсем, то влажная салфетка (в полевых условиях) или мицеллярка (в домашних).

Достоинства и недостатки:

+ объем/цена

+ отличная плотность и пигментация, налегке перекрывает родной цвет губ в один тонкий слой

+ красивая палитра нюдов и даже парочка ярких оттенков

+ не убегает за контур, не полосит, пигмент не стекает в складки

- изначально блеск не слишком глянцевый и чем дальше, тем более тусклым становится, превращаясь в матовую помаду

- образует белую полоску на стыке губ

С блеском
Резюме

Мне нравится его пигментация, плотный и яркий блеск, который не растекается и не полосит в складках губ - это редкость, но остальные характеристики так себе, поэтому не рекомендую, хотя изначально планировала взять ещё пару оттенков, но уже не надо.

tuman-noне рекомендует
13.06.2024
Ну не знаю, не такие уж и серьезные минусы, как по мне, а цвет вам очень идет)
13.06.2024
Цвет красивый, но там все оттенки в линейке очень даже. Но полоска на стыке губ иногда слишком заметная, а не всегда есть возможность отслеживать( если б не этот момент, то купила б ещё пару оттенков