Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 08:35

Когда я в первый раз увидела всю цветовую линейку помад MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color в интернете, мне сразу приглянулись два крайних варианта: самый светлый №05 «Нежный румянец» и самый темный №45 «Глубокий сливовый».

Из моих желаний в магазине остался только Сливовый, его-то я с радостью и взяла!

Информация:

Объем 8 мл

Цена (по акции в e’llipse) 299 рублей

Эти помады также есть в Рив Гош и Л'Этуаль

Жидкая "матовая" помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color

Яркие оттенки с бархатным матовым эффектом наносятся легким движением

Начну с того, что соглашусь только с одним обещанием производителя, это яркие оттенки! Действительно, вся палитра, состоящая из 8 помад, приятно удивляет насыщенными цветами.

Эффекта матового бархата на губах и в помине нет, а нанесение точно не назовешь легким, но давайте обо всем этом поподробнее!

Упаковка выполнены из твердого пластика, спонж в меру мягкий, не царапает губы. Внутри неплохой ограничитель, поэтому порции помады получаются вполне комфортными для нанесения. Однако, для более ровного нанесения я дополнительно использую кисточку!

Жидкая "матовая" помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color

Цвет №45 «Глубокий сливовый» просто роскошный, он такой насыщенный и благородный, только все это в пучине баночки!

На губах оттенок не такой бордовый, как это кажется изначально, хотя при тусклом освещении губы кажутся довольно темными. Считаю такой оттенок больше «зимним» или же «вечерним», он плотный и томный.

Жидкая "матовая" помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color

Текстура помады напоминает какой-то крем средней густоты. Продукт скользит по губам, он абсолютно не статичный.

Вкус…да, при разговоре во рту ощущается вкус помады, он не противный, но меня немного напрягает, что он вприцепи ощутим.

Финиш

Это самая большая неожиданность для тех, кто купил помаду без затеста! В тюбике с надписью «матовая» находится помада с красивым влажным финишем и глянцевым блеском. Кстати, первое, что сказал мой МЧ, когда впервые увидел эту помаду на моих губах – «Красиво блестит»!

Так как я предварительно читала отзывы на MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color, то была готова к этому, к тому же не имею ничего против блестящих губ.

Покрытие

Первый слой помады выглядит неоднородно, с явными цветовыми разводами, это можно исправить при нанесении второго слоя, но делается это не очень-то и просто. К тому же продукт довольно отчетливо ощущается на губах.

Стойкость

С матовостью ладно, но вот совсем другое дело со стойкостью, такой продукт в виде крема не застывает на губах, поэтому малейшее касание волоска, выбившегося из прически, испортит всю картину!

А улыбка? – С этой помадой приходится про нее забыть, стоит активно поулыбаться или посмеяться, помада тут же оказывается на зубах.

В первоначальном виде, эта помада абсолютно не стойкая, чтобы хоть как-то исправить ситуацию поверхность губ можно предварительно промакнуть салфеткой или слегка припудрить, но тогда уйдет глянец и потускнеет цвет, покрытие выглядит совсем бедненько, видны недостатки кожи губ.

Жидкая "матовая" помада (после салфетки) MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color

Состояние губ

Помада не сушит губы, не стягивает их во время носки. Мне кажется, что в формуле помады присутствует масляный компонент, который не дает средству сушить губы. К тому же, если ваши губы не в идеальном состоянии, то это тоже не беда, помада не подчеркивает небольшие шелушения (при учете того, что вы не станете избавляться от глянцевого покрытия при помощи салфетки).

Помада для фото!

На мой взгляд, жидкая помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color подходит только для того, чтобы сделать яркое фото. Я просто не могу представить, что буду носить ее на губах больше часа! Эффектная, но по большому счету никчемная…

Мои помады

#1 Красная матовая помада Rimmel by Kate Moss

#2 Губная помада Faberlic Флора в оттенке Коралловый лес

#3 Классическая губная помада «IL ROSSETTO»

#4 Губная помада MAYBELLINE Color Sensational Роскошный цвет № 140

Уход за капризными губами - проверенные методы + действенные рецепты

@terina_blogне рекомендует
06.02.2017
Мне очень понравилось, как помада на губах лежит. И оттенок классный. жаль, что Вас она разочаровала.
Помада красиво смотрится на ваших губах, все 4 😎
06.02.2017
Жаль, что матовая помада оказалась совсем не матовой... Оттенок удивил на губах, красивый, но совсем не похож на оттенок как на упаковке...
мне оттенок понравился
06.02.2017
Оттенок шикарный! Насыщенный такой. Но описание разочаровало... Я не могу пользоваться помадами и блесками, которые ощущаю на губах 😕
06.02.2017
да, она совсем не матовая... это меня больше всего останавливает от покупки
Жалко, начало было хорошим!
06.02.2017
А лежит вроде неплохо, по крайней мере на фото так кажется)но я думала, что этот оттенок будет темнее на губах...хорошо, что не стала брать, хотя поглядывала давно на него)
06.02.2017
Жаль, что помада Вас разочаровала. Смотрится шикарно.
06.02.2017
Мда... Помада, далекая от идеала по описанию. Хотя на ваших губах выглядит достойно и очень сексуально, пусть и не матово.
06.02.2017
Я вообще не могу найти для себя идеальную матовую помаду!
С этими матовыми помадами сплошь разочарование...
Не ожидала такого от Мейбеллин
06.02.2017
такая неоднозначная помада... кто-то хвалит, кто-то наоборот... а губы вообще суперские, на таких яркие помады очень круто смотрятся ))
Но оттенок красивый.
Нифига она не матовая 😕
В упаковке оттенок превосходный ❤️
Но на губах меня не порадовал.
06.02.2017
У меня была единственная жидкая матовая помада от Sleek.
Типа хит всех времен) ага-ага)))
Просто ГАДОСТЬ! выкинула в мусорку)
дааа, очень неоднозначная помада
любители Мэйбелин говорят "промакните салфеткой и вот вам матовая помада", но это глупость! так каждую помаду можно к "матовым" отнести
я купила со скидкой (существенной) 3 оттенка, вполне могла 1 обойтись, а то и вовсе без него (к запаху так и не привыкла)
06.02.2017
На губах смотрится классно! Жаль, что качество оставляет желать лучшего 😕
06.02.2017
Да, конечно на матовость нету и намека. Цвет пожалуй только радует)
06.02.2017
Такая мне не подойдет, буду искать получше. Хотя на эту помаду столько хороших отзывов
06.02.2017
Ну, за такую цену MAYBELLINE можно и простить. Конечно, немного обидно получить неожидаемый эффект. А вообще помада на губах смотрится очень красиво!!! ❤️
винишквый оттенок чудесен, но вот матовость тут спорная, мягко говоря 😊
винишквый оттенок чудесен, но вот матовость тут спорная, мягко говоря 😊
06.02.2017
Эх, а глянец-то и правда чудесный..
06.02.2017
Тоже купила этот оттенок! Согласна с оценкой, пофоткаться и стереть 😁
Оттенок мне очень понравился, но жалко что без недостатков не обошлось(
06.02.2017
Да уж, вот так и купи матовую помаду... 😕
Тестила ее, на руке 😊 . Купила другую. Надпись "МАТОВАЯ" явно не про нее 😐
06.02.2017
На таких губах все смотрится классно ❤️
06.02.2017
Матовой она и не пахнет даже 😁
06.02.2017
оттенок супер, жаль что свойства подвели(
06.02.2017
Красивый оттенок, только с обещаниями перемудрили малёк.
06.02.2017
Правда, неожиданно такое увидеть...
Оттенок мне очень понравился 😊
07.02.2017
жаль, и помада красивая, и носить не возможно...
07.02.2017
Не совсем матовая, но в целом очень красиво смотрится на губах. 😊
07.02.2017
вот как раз из-за глянца я его и обхожу стороной 😞
07.02.2017
Оттенок красивый оттенок, жаль такое качество низкое
Да, глянец не плох. Но, обещали - то матовость 😠
07.02.2017
Совсем не матовая. Но мне понравилось, как помада выглядит на губах.
Ещё 10 комментариев