Опубликовано 28 Январь, 2016 - 12:14

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+* Основная информация +*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Наименование: Jasmin Rouge

Бренд: Tom Ford

Страна: США

Гендерная принадлежность: для женщин. Хочу отметить, что у бренда Том Форд ароматы в большинстве унисекс. Данный относится к не многим женским, в связи с чем практически уникален.

Категория: нишевая парфюмерия или иными словами де люкс

Jasmin Rouge Tom Ford принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Выпущен в 2011 году

Верхние ноты: имбирь, кардамон, корица, бергамот, мандарин и перец;

Ноты сердца: жасмин, нероли, иланг-иланг, дрок и мускатный шалфей;

Ноты базы: французский лабданум, амбра, ваниль, кожа и древесные ноты.

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+* Дизайн флакона +*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Дизайн флакона традиционный для большинства ароматов Тома Форда. Массивный, прямоугольный флакон с квадратной крышкой, на которой размещён логотип бренда. Отличие в цвете. Это единственный парфюм Тома Форда, цвет флакона которого тёмно красный.

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+* Впечатления +*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Это один из моих любимых ароматов! Главная его изюминка в том, что он очень сексуальный. Аромат розового махрового жасмина и аромат кожи дают подтон запаха чистого тела. Значит будем считать этот парфюм подходящим для романтических жизненных моментов.

Запах тонкий, цветочный, мускусный. Присутствует ненавязчивая нота ванили. Дорогое звучание обеспечивают не сильно кричащие восточные пряности.

Стойкий, шлейфовый, комплиментарный.

Ассоциация в коллаже:

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+* Цена +*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

За 100 мл - 21000 руб.

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+* Другие отзывы на парфюмерию +*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

парфюм Noir de Noir Tom Ford

Grey Vetiver Tom Ford

Tobacco Vanille Tom Ford

Достоинства
  • Сексуальный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Отсутствуют
Аделаида Райскаярекомендует
28.01.2016
Как же я его хочу! Слушала когда он стоил 3500 за 50 мл. А сейчас мама дорогая! Хотя бы отливантик надо купить. Аромат божественный!
Сейчас цены на ароматы Том Форд близки к ценам на Амуаж. Выгодно покупать только в клиентские дни марки в магазине.
28.01.2016
Не встречала, интересный)
Да....слушала его много раз☺️ Моя мечта, я бы очень хотела иметь такой и радовать себя по праздникам ... Но нет...Ибо цены
Жизнь интересная штука. Никогда не знаешь, как она изменится в будущем. Возможно Вам перестанет казаться этот парфюм дорогим 😊
15.10.2016
Хочу конечно этот запах секса 😁 А если серьезно-все равно хочу!НО,Господи!Сколько можно иметь ароматов?и при этом еще чего то хотеть 😲 Куда девать эту прорву флакончиков?Не успеваю пользоваться любимчиками,так как надо все использовать.Набрала на свою голову 😘
У меня больше коллекция 😊 Я теперь определилась и знаю, что точно мне нужно.
15.10.2016
Аделаида Райская Это ж сколько у вас?Успокойте меня,что я не одна такая помешанная.И что тебе нужно?Очень интересно 😁 Мне вот все нужно,как увижу флакон,прочитаю отзыв-и все -понеслась душа в рай 😂
А нажимаете на мои отзывы о парфюмерии слева, где учётные данные и там 131 отзыв. И это я ещё не про все написала 😊
Таких как мы много. Многие женщины коллекционируют парфюмерию. Но только пока не определятся.
Я покупала всё подряд и в какой=то момент поняла, какие ароматы люблю и всё, теперь не покупаю больше всё подряд. Моих любимых тоже много, штук 30. Но это не 130 😊
15.10.2016
Так у меня тоже 230 флаконов,не считая роликовых арабов(они для дома,для души) 😁
Я люблю Амуаж, Том Форд. Нишевую парфюмерию. Кое-что из Шанель. И из других. Мне нужны сложные пирамидки, восточные запахи, горечь ладана и сдобность гвоздики и трюфеля. Также нравятся шипры с зеленью и дубовым мхом. Из цветов тубероза и роза. Как-то так.
Так у меня тоже 230 флаконов,не считая роликовых арабов(они для дома,для души)

Если всё подряд посчитать, то у меня больше. Но я уже не хочу считать всё подряд. Много что как освежители воздуха использую. При этом у меня нет дешёвых. Никаких эйвонов и иже с ними. Я это за парфюмерию вообще не считаю.
Человек метёт всё подряд, пока не придёт понимание, пока не появится культура в этой области. Большое количество - это поиск себя. Найдёте и тогда остановитесь.
16.10.2016
Буду надеяться на это 😊 Но вот люблю разные ароматы,и в том числе от Эвон(много у меня там любимчиков 😞
Вместо ста эйвонов купите один Том Форд или Амуаж чтобы понять в носке в чём разницв 😊
13.02.2018
Обожаю Форда..особенно Белую замшу...,Аткинсон и всевозможный Киллиан, а вот с Амуажем у меня не сложилось....столько тестила и не понравились..надо пробники набрать и по-носить, может созрею..
А для меня Амуаж это главный парфюмерный бренд. Киллианы не зацепили пока. Ни один.