Люблю шампуни Goldwell и увидела в их ассортименте шампунь для мужчин. Именно шампунь, а не как обычно бывает 2 в 1-гель для душа и шампунь. Мой муж в этом плане тоже сомневается в хороших качествах такой продукции.
Что у меня что у мужа волосы нормальные, тонкие, мягкие и нуждаются в средствах, разработанных для таких привередливых волос.
Заказала ему в интернете Goldwell for men thickening shampoo для нормальных и тонких волос
Производитель обещает :
Делает волосы более плотными и крепкими, подходит для тонких и редеющих волос. Мягко очищает. Содержит протеины и особые компоненты для укрепления волос. Эффективно придает волосам плотность и силу. Подходит для ежедневного применения.
Использование шампуня почти ежедневное.
Поговорим сначала о минусах, хорошее я решила оставить на последок. (Все записано со слов мужа)
-Не нравится запах.
-Шампунь имеет жидковатую консистенцию, поэтому пенится нормально, но можно бы было и погуще.
В составе имеется силикон.
В моей коллекции тоже есть шампунь с силиконом и мне, честно говоря, мои волосы после помывки с силиконовым шампунем нравятся больше.
-Про его обещания , которые я описывала выше, цитируя производителя, муж толком сказать ничего не мог. Мужчины вообще редко таким вещам придают значение. По моему мнению шампунь не навредил, это точно. Волосы мягкие и пушистые.
Теперь о хорошем.
-Мне, говорю про этот плюс со своих слов, безумно нравится запах, который сохраняется на волосах после высыхания. Он сводит меня с ума! Я этот шампунь обожаю. Пробовала им даже сама один раз намыться.
-Шампунь хорошо смывается водой.
-Хватает его , при ежедневном применении на несколько месяцев. Флакон 300 мл. Значит экономичный.
- Шампунь производства Германия. Для меня это плюс, наверное потому что многие вещи сделанные в Европе с хорошим качеством.
Спросив у мужа, по купить ли ему такой шампунь ещё, получила отрицательный ответ. Тоже самое он говорил и после того как кончился первый флакон))))
Цена в Германии 5-6 €
Цена в России от 750-1200 р.
В Китае 68 ¥
Сама использую вот это шампунь, тоже от Goldwell.