Привет-привет! 👋
Недавно я перешла на ПП, так как по состоянию анализов это необходимо было сделать. Отказалась практически ото всего, но вот от сладостей пока не могу. На данный момент предпочтение отдаю протеиновым батончикам, низкокалорийным десертам. Сегодня хочу поделиться своим мнением о протеиновом батончике "QWIKLER" от SNAQ FABRIQ с вкусовым сочетанием "Шоколадно-орехового пралине":
Стоимость одного батончика варьируется от 40 и до 70 рублей. Разброс очень приличный, поэтому нужно побегать и поискать самый оптимальный по цене вариант. Последний раз я заказывала упаковку из 12 штук на маркетплейсе за 570 рублей (ниже цены не видела).
На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта, активный компонент. У бренда есть множество разных вариант вкусняшек, но, как по мне, пралине - это самое вкусное 😍. Я знаю о чем говорю, так как перепробовала почти все разновидности).
Что касается состава, то он тут:
Состав: Тут тоже есть свои плюсы и минусы. С одной стороны, я рада видеть, что состав довольно натуральный (ну почти). Но вот наличие сукралозы немного огорчает. Понятное дело, что без такой добавки никуда, но все равно не слишком приятно кушать ешки.
По срокам годности все тоже в порядке:
Такой батончик я покупала в КБ, Магните, на Озон, на ВБ и всё всегда было нормально. Понятное дело, что не всегда обращаешь на это внимание, но я стала чаще заострять его на таких моментах.
Есть ли обещания у таких продуктов? Думаю, что да. Я обратилась к Сети и узнала интересные вещи:
Держим в руках батончик с максимальной пользой для организма, который еще и вкусный. Не уверена, что это так, но с последним вынуждена согласиться. Я «подсела» на эти батончики и ни дня без них не могу ( еще мед спасает). Понятно, что такая зависимость она только в голове, но остановиться я пока не могу.
Собственно, так выглядит сама вкусняшка: она круто пахнет какао и орехом, выглядит как шоколадная конфета. Как тут устоять?
🍫 Вкус: Ооо, это что-то невероятное! Батончик такой сладенький, шоколадный, с нежной текстурой, а внутри встречаются кусочки орехов – настоящее удовольствие для гурманов! 😋
💪 Протеин: Конечно же, главная фишка этого батончика – высокое содержание белка. Это идеальный перекус после тренировки или когда нужно быстро зарядиться энергией. Я обычно такие батончики кушаю утром или вечером после активной тренировки.
🥜 Текстура: Мягкая, тающая во рту – прям как настоящий десерт! И при этом нет ощущения, что ты ешь что-то "полезное", но не очень вкусное. Этот батончик – настоящая находка для тех, кто следит за питанием, но не хочет отказываться от сладкого.
Не могу сказать, что таким батончиком можно наесться после трени, но в качестве перекуса - сойдет. Была бы моя воля, ела бы по 2 штуки за раз, но нужно держать себя в руках.
✨ Итог: Несмотря на некоторые недостатки, я продолжаю покупать эти батончики снова и снова. Они такие вкусные, что сложно устоять!
Я рекомендую к покупке Протеиновый батончик SNAQ FABRIQ "QWIKLER" - Шоколадно-ореховое пралине/Chocolate-nut praline - классная вкусняшка, но нужно искать адекватную стоимость!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!