Опубликовано 14 Январь, 2025 - 15:03

один раз

Давно я не писала про мои находки в теме правильного питания; особенно я люблю рассказывать про ореховые или протеиновые батончики.

Сегодня речь пойдет о батончике SNAQ FABRIQ без сахара, на который я какое-то время не обращала внимание в магазине, а очень, кстати, зря 😉

Это протеиновый батончик SNAQ FABRIQ "QWIKLER" Шоколадно-ореховое пралине 🍫🍯🤤

Протеиновые батончик SNAQ FABRIQ: "Шоколадно-ореховое пралине" и "Фисташка и карамель"
Данный батончик я покупала ещё вместе с батончиком Snaq Fabriq SNAQER "Фисташка и карамель", на который я тоже в скором времени напишу отзыв.

Но говоря о батончике "ореховое пралине" 🍫🌰, скажу, что он имеет свои положительные особенности:

• Содержит много клетчатки (целых 12 гр) 🌾
  • Настоящий шоколад из натурального какао масла 🍫
  • Без сахара ❌

🌿 Цена: ~70 рублей, если покупать поштучно

🌿 Масса: 35 гр

🌿 Бренд: SNAQ FABRIQ

🌿 Страна-производитель: Россия

🌿 Где можно купить: можно заказать на Озоне боксом (12 шт) за 820 рублей. Также такой батончик я нередко видела в Магните.

КАК ВЫГЛЯДИТ УПАКОВКА

Дизайн у упаковки очень даже симпатичный, выполнен он в приятных зелёных оттенках. На упаковке флоу пак указан очень популярный бренд батончика SNAQ FABRIQ, а также его линейка – QWIKLER, в которую также входят батончики с такими вкусами:

• Кокосовый "COCO" 🥥
  • Марципан 🍰
  • Ореховое пралине 🌰
  • Трюфель 🍮
  • Грецкий орех с изюмом и карамелью 🍯
  • Арахис и карамель 🥜🍯

Протеиновый батончик SNAQ FABRIQ "QWIKLER" Шоколадно-ореховое пралине

Хотите получить вихрь эмоций? Тогда встречайте новинку от SNAQ FABRIQ - Qwikler Praline!

Невероятно нежная начинка из орехового пралине в тонкой оболочке из традиционного молочного шоколада Snaq Fabriq способны впечатлить даже самых искушенных любителей сладостей. Кусочки обжаренных орехов в сочетании с вафельной крошкой деликатно раскрывают утонченный вкус начинки. Батончик буквально тает во рту.

Состав напечатан на обороте упаковки очень мелким шрифтом. Но он вполне читабелен, хотя, в конце концов, состав можно с лёгкостью найти и в интернете.

Состав протеиновый батончик SNAQ FABRIQ "QWIKLER" Шоколадно-ореховое пралине

водорастворимые волокна кукурузы, ореховая смесь(фундук, миндаль), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель(сукралоза)), масло какао, какао порошок, олигофруктоза, фундук, крахмал картофельный, кукурузная мука, подсолнечное масло, молоко сухое цельное, эмульгатор(соевый лецитин), загуститель (гуаровая камедь), регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия(сода пищевая)), соль пищевая, ароматизаторы натуральные, яичный белок, подсластитель(сукралоза)

Срок годности батончика с 🍫+🌰 пралине составляет 12 месяцев. На этикетке рядом указан бжу как на 100 гр, так и на 1 батончик в 35 гр.

Бжу протеиновый батончик SNAQ FABRIQ "QWIKLER" Шоколадно-ореховое пралине

💚 Бжу на порцию 35 гр:

Белки: 2,5 г

Жиры: 10,5 г

Углеводы: 4,5 г

Калорийность: 147 ккал

Батончик содержит совсем немного калорий, но я бы не назвала его протеиновым, так как белков в нём совсем мало, а вот жиров предостаточно.

Так что без меры есть такие батончики точно не стоит, даже если по размеру они очень маленькие. Можно перебрать жиров, тогда уже никакой пользы от такого шоколадного батончика точно не будет.

ВНЕШНИЙ ВИД БАТОНЧИКА. ЕГО ВКУС И АРОМАТ

Так как упаковка у батончика флоу пак, то и открывается он очень легко и без лишних усилий. Поэтому можно сразу оценить внешний вид орехового пралине: первым делом выделяется шоколадная глазурь, которая полностью покрывает весь батончик.

Протеиновый батончик SNAQ FABRIQ "QWIKLER" Шоколадно-ореховое пралине
Глазурь имеет тёмно-коричневый 🍫 цвет, как у молочного шоколада (это, кстати, он и есть). Покрыта она равномерно, без трещин или каких-либо других повреждений.

Сам батончик очень маленький и тоненький, весит он всего 35 гр. А та же шоколадная глазурь покрыта очень тонким слоем.

Вот как выглядит батончик сбоку
Задняя часть 🍫 батончика выглядит совсем по другому:

При открытии упаковки я сразу почувствовала приятный шоколадный аромат, к которому потом добавляется запах орехов (при разламывании батончика).

Можно сказать, что именно так и пахнет пралине 🍫🌰, очень вкусно, шоколадно и аппетитно))

На ощупь батончик твердоват, но откусывается или отрезается без проблем. При этом он почти не крошится, только совсем чуть-чуть шоколадная глазурь.

Внутри батончика находится тёмненькая начинка, которая по консистенции чем-то напоминает халву.

Она тоже немного твердоватая, но не такая, как глазурь. Иногда в ней мне попадались кусочки настоящего фундука, отчётливо при поедании пралине 🌰 приятно похрустывало 😊

Да и сам вкус батончика мне очень и очень понравился 😍 Невероятно нежное ореховое пралине в дуэте с молочным шоколадом 🍫 создаёт просто невероятный вкус, которым хочется наслаждаться до бесконечности.

Как я уже сказала, пралине внешне напоминает халву, так и вкус его практически идентичен этой ореховой вкуснятине.

Протеиновый батончик SNAQ FABRIQ "QWIKLER" Шоколадно-ореховое пралине
При этом батончик в меру сладкий, не создаёт ощущение приторности 😍

Начинка больше отдаёт ореховыми нотками, а вот нежная глазурь дополняет общий вкус, поэтому батончик Snaq Fabriq "Шоколадно-ореховое пралине" я съела очень быстро 😉

Кстати, главный минус (но несерьёзный) этого батончика заключается в том , что он очень быстро съедается, да и в принципе он слишком маленький, даже для мини-батончика.

Не успеешь и глазом моргнуть, как съедаешь целую штучку, так и не распробовав как следует 😄 А очень хочется ещё))

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Подведя итог, я хочу выделить плюсы батончика SNAQ FABRIQ "Шоколадно-ореховое пралине":

Приятный ореховый вкус

➕ Удачное сочетание орехов 🌰 и шоколада 🍫

➕ Хрустящий батончик 😍

➕ В меру сладко

➕ Отличный состав

Из минусов ➖ же я отмечу только слишком маленький вес батончика. "Вкусновато, но маловато", как говорится 😄 За такую цену (целых 70 рублей!!) хотелось бы видеть батончик побольше))

Протеиновый батончик SNAQ FABRIQ "QWIKLER" Шоколадно-ореховое пралине

Я могу поставить этому батончику 5/5 за его замечательный вкус, аромат и хрустящую текстуру. И за хорошую скидку я бы 100% купила бы этот батончик повторно 😊

❤️ Но если вы любите ореховые вкусы и ищите какие-нибудь ещё протеиновые вкусняшки (не обязательно только батончики), то советую вам:

Спасибо за вниманиеВсем удачи и пока!

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Без сахара
  • В меру сладкий
  • Вкусно
  • Глубокий вкус
  • Много орешков
  • Мягкая и похрустывающая текстура
  • Отличный состав
  • Приятный ореховый вкус
Недостатки
  • Очень маленький вес
coffee loverрекомендует
16.01.2025
Аппетитный, надо бы такой попробовать
28.01.2025
Мне тоже этот батончик нравится