Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 00:43

один раз
    69.98

Добрый день!

Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением о рыбе холодного копчения компании «Олива-Факел». Купила я эту рыбку в магазине «Ярче» по цене 69.98 рублей за упаковку (в упаковке 150 г). Рассчитывала купить мою любимую селедку, но ее не оказалось. Увидела новую упаковку рыбы и решила рискнуть. Упаковка очень красивая, выглядит аппетитно, содержит полную информацию о производителе и продукте.

Так выглядит упаковка
Упаковка с обратной стороны

В составе только рыба, соль и натуральные пряности. Копчение произведено холодным дымом ольховой щепы. К сожалению, продукт произведен из замороженной рыбы (да и откуда в Московской области взяться свежей тихоокеанской сельди?)

Информация о способе приготовления рыбы
Рыба приготовлена без консервантов
Информация о производителе и составе продукта

Очень удобно то, что когда Вы вскрываете упаковку, рыба лежит на симпатичной фольгированной картонной подложке. Рыбу можно разрезать прямо на этой подложке, и таким образом ни разделочная доска, ни тарелка рыбой не пропахнут. Если Вы берете рыбу в поход или на дачу, то можно и подать ее прямо на этой подложке (да и дома, при желании, сие не возбраняется).

Так выглядит рыба после вскрытия упаковки

Рыба представлена несколькими кусочками филе (костей нет совсем!) на шкурке. Шкурка легко отделяется при необходимости.

Рыба на шкурке

Рыба очень вкусная, сочная, в меру соленая, хорошо прокопченная. Можно подать на кусочках белого или черного хлеба с маслом (так вкус рыбы будет мягче), можно с отварной или жареной картошечкой. Можно также использовать в составе салатов. Мне рыба очень понравилась. Конечно, в пересчете на килограмм рыба выходит совсем не дешевой. Мне хватило этой рыбки всего на два раза. При случае повторю покупку, хотя знаю, что злоупотреблять копченостями и соленостями не рекомендуется!

Приятного аппетита!

Всем рекомендую!

Приятного аппетита! 😊

Достоинства
  • Без костей
  • В меру соленая
  • Копчение на ольховой щепе
  • Натуральные инградиенты
  • Нежная
  • Очень вкусная
Недостатки
  • Не очень полезный для здоровья продукт
  • Сразу исчезает со стола, не успев появиться!
Iraida_rрекомендует