Опубликовано 25 Май, 2021 - 18:33

Здравствуйте!

ВкусВилл расплодился. Теперь его можно встретить повсюду. А это значит, что появляются дополнительные соблазны. Не все у них прям так гладко, но он привлекает своим ассортиментом и часто качеством. Поэтому заглянуть в него всегда хочется.

И вот попалась нам такая баночка.

Продукт виден. Красиво уложен. Вкус не знаем, но обещают пикантный, так как со специями.И эти специи и на картинке есть, и проглядывают сквозь пластмассу.

Состав понравился.

Состав: сельдь тихоокеанская филе-кусочки, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, регулятор кислотности - уксусная кислота, овощи (лук сушеный, морковь сушеная, паприка зеленая), перец душистый молотый, консервант - сорбиновая кислота

Не понравилось только то, что из мороженой рыбы, или как они пишут - сырья.

Но цена съедобная. Взяли.

Вид аккуратный.

Бренд тоже на слуху, "Вкусное море". Если выйти на их сайт, то подобная продукция есть. А уж эту делают непосредственно для ВкусВилла. Срок годности - 21 сутки. На этикетке вся информация есть, на сайтах тоже. Включая энергетическую ценность, адреса, контакты. Тут без вопросов.

На природе не обязательно только мясное трескать. Рыбка тоже хорошо идет, с картошечкой, лучком и душистым подсолнечным маслицем. Это ожидания. Сбудутся ли?

Открываем баночку.

Красиво уложенные филе тихоокеанской селедки. Пока нормально. Запах продукта приятный. Запах специй не перебивает запах рыбы. Все в меру.

Займемся сервировкой. Рыбу переложим в тарелку, добавим нарезанный кружочками красный лук.

Кусочки филе аккуратные, как на подбор. Бракованных, расплющенных нет. Рыба не тощая, нагуляла жирок на тихоокеанских просторах. Во время готовки, конечно, попробовали. Соли в меру, даже, может быть ,чуть и добавить можно. Опять же, это как есть, то есть, кушать. Если с очищенной от мундира несоленой картошкой, то да, картошку можно и досолить.А можно и селедки добавить.

Но это на любителя. Недосол на столе.

Картофель не нарезать, просто разломать. Кусочки филе брать с луком с отдельной тарелки.Очень даже хорошо получается.

Вкус. Жирненькая, чуть присоленная селедка. Немного сладкая, чувствуется виноградный сахар. Ближе к натуральному продукту, чем, допустим, всеми любимая селедка в винном соусе.

Это кому как нравится. Я в своей жизни вкуснее сырой селедки никакой рыбы не ел, включая семгу и осетрину. Да, представился такой случай.

Кислота тоже чувствуется чуть-чуть.

Филе можно есть и просто с луком и булкой.

Баночка не маленькая. Но три человека с ней очень быстро справились.

Возможно, котам достались только остатки заливки.

И кусочек перца.

Процентам восьмидесяти людей данная сельдь понравится.

Рекомендую.

К минусам отнесу маленький кусочек рыбной кости, который попался в филе. Я его сфотографировал, но не резко. Оставим это на моей совести.

Еще рыба.

Ах, сколько в этом слове "шпроты" для сердца русского. Всегда ли так.

Оказывается, "Море внутри" бывает разным. Но горбуша понравилась.

Скумбрия GoldFish - вкусная, но с подмоченной репутацией.

Превращение балтийской кильки в Золотую Рыбку. Наверное.

Достоинства
  • Ароматная и вкусная
  • Более чем бюджетная
viktornagрекомендует
25.05.2021
Хах. Я подумала, что отзыв на осьминогов. Красный лук похож на моллюсков)))
Ассоциации. 😊
25.05.2021
Прям захотелось чего нибудь солененького)))
25.05.2021
Да. Так на ночь начитаешься..
25.05.2021
Ох, как вкусно описали и сфотографировали 👍
Спасибо.
26.05.2021
Папа мой без селёдки жить не мог. А я икру у него утаскивала.
Выглядит аппетитно, действительно. А с картошкой... ммм.
26.05.2021
Да неплохо, и не дорого. 😊
26.05.2021
Ой как аппетитно! Захотелось)
Желание - это хорошо. 😊
26.05.2021
Читаю утром. И как теперь думать о работе, когда перед глазами бульбочка с селедочкой? Запотевшая рюмочка сама собой напрашивается . 😁
Да, бульба - это по нашему. 😁
26.05.2021
На вид очень вкусная селедочка)
Да и на вкус ничего.
27.05.2021
Селёдочка с картошечкой!!! Мням!!! 😁
27.05.2021
Да, хорошо.
30.05.2021
"ВкусВил" у нас нет, так что придётся готовить вкусненькую, солёную селедочку самой, по-старинке 😋 Уж очень захотелось, после Вашего отзыва! 😉
В охотку.
Ну а мне… рыбёшки подбросишь, браток? А то всё козы да овцы, козлы да бараны… Мне бы чего-нибудь постненького!
😁
30.05.2021
Красивая селёдочка. Часто забываю о таком простом лакомстве, а то пичкаю детёнышей рыбим жиром в капсулах, а тут все натуральное 😊
31.05.2021
Две индустрии очень пудрят нам мозги - фармацевтика и косметика. А мы верим.
20.07.2021
Ммм, как аппетитно! ❤️