Здравствуйте!
ВкусВилл расплодился. Теперь его можно встретить повсюду. А это значит, что появляются дополнительные соблазны. Не все у них прям так гладко, но он привлекает своим ассортиментом и часто качеством. Поэтому заглянуть в него всегда хочется.
И вот попалась нам такая баночка.
Продукт виден. Красиво уложен. Вкус не знаем, но обещают пикантный, так как со специями.
И эти специи и на картинке есть, и проглядывают сквозь пластмассу.
Состав понравился.
Состав: сельдь тихоокеанская филе-кусочки, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, регулятор кислотности - уксусная кислота, овощи (лук сушеный, морковь сушеная, паприка зеленая), перец душистый молотый, консервант - сорбиновая кислота
Не понравилось только то, что из мороженой рыбы, или как они пишут - сырья.
Но цена съедобная. Взяли.
Вид аккуратный.
Бренд тоже на слуху, "Вкусное море". Если выйти на их сайт, то подобная продукция есть. А уж эту делают непосредственно для ВкусВилла. Срок годности - 21 сутки. На этикетке вся информация есть, на
сайтах тоже. Включая энергетическую ценность, адреса, контакты. Тут без вопросов.
На природе не обязательно только мясное трескать. Рыбка тоже хорошо идет, с картошечкой, лучком и душистым подсолнечным маслицем. Это ожидания. Сбудутся ли?
Открываем баночку.
Красиво уложенные филе тихоокеанской селедки. Пока нормально. Запах продукта приятный. Запах специй не перебивает запах рыбы. Все в меру.
Займемся сервировкой. Рыбу переложим в тарелку, добавим нарезанный кружочками красный лук.
Кусочки филе аккуратные, как на подбор. Бракованных, расплющенных нет. Рыба не тощая, нагуляла жирок на тихоокеанских просторах. Во время готовки, конечно, попробовали. Соли в меру, даже, может быть ,чуть и добавить можно. Опять же, это как есть, то есть, кушать. Если с очищенной от мундира несоленой картошкой, то да, картошку можно и досолить.
А можно и селедки добавить.
Но это на любителя. Недосол на столе.
Картофель не нарезать, просто разломать. Кусочки филе брать с луком с отдельной тарелки.
Очень даже хорошо получается.
Вкус. Жирненькая, чуть присоленная селедка. Немного сладкая, чувствуется виноградный сахар. Ближе к натуральному продукту, чем, допустим, всеми любимая селедка в винном соусе.
Это кому как нравится. Я в своей жизни вкуснее сырой селедки никакой рыбы не ел, включая семгу и осетрину. Да, представился такой случай.
Кислота тоже чувствуется чуть-чуть.
Филе можно есть и просто с луком и булкой.
Баночка не маленькая. Но три человека с ней очень быстро справились.
Возможно, котам достались только остатки заливки.
И кусочек перца.
Процентам восьмидесяти людей данная сельдь понравится.
Рекомендую.
К минусам отнесу маленький кусочек рыбной кости, который попался в филе. Я его сфотографировал, но не резко. Оставим это на моей совести.
Еще рыба.
Ах, сколько в этом слове "шпроты" для сердца русского. Всегда ли так.
Оказывается, "Море внутри" бывает разным. Но горбуша понравилась.
Скумбрия GoldFish - вкусная, но с подмоченной репутацией.
Превращение балтийской кильки в Золотую Рыбку. Наверное.