Я люблю селедку соленую, но не люблю ее чистить, для таких как я и придумали пресервы. "Селедочка деликатесная" в масле изготавливается нашим местным произвоителем, рыбоперерабатывающим предприятием ТПО АС. Они изготавливают большой спектр продуктов. Это разные виды пресервов и другую продукцию.
Теперь расскажу об этой конкретной селедочке.
1. Состав. С одной стороны довольно простой. Селедочка соленая и масло растительное. Есть также уксус 0.15%. Есть только олин миеус наличие Е211 бензоната натрия. Радует, что его массовая доля всего 0.15%. Похоже без этого консерванта никуда.
2. Вкус. Вкус селедочный. Как положено. По мне соли многовато, но сельдь соленая должна быть хорошо просолена.
3. Жирность. Селедочка иакая жирненькая и толстенькая, что очень радует.
4. Калорийность весьма высока 317 ккал на 100 гр, один такой жирненький кусочек весит около 20 гр. Посчитайте соотвественно.
Я люблю селедку. Очень вкусная рыба. И люблю я пресервы местного производства, они вкусные и качественные.