Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 16:20

Добрый день!

В сети "Магнит" продаётся мороженое "Rio D'Oro". По очень смешной цене - всего 23 рубля.

Производитель честно указывает, что мороженое с заменителем молочного жира. Не полезно, зато честно. А что хотели за 23 то рубля)))

Мороженое с ароматом Крем - брюле,

в сахарном, вафельном рожке,

с наполнителем, со вкусом вареной сгущенки,

в шоколадной глазури

Упаковка желтого цвета, лаконично оформлена, в принципе привлекает внимание. Фасовка - 70 гр. (как и обычный стаканчик мороженого). Как выглядит само мороженое и в разрезе - прикрепила фото.

На деле:

Само мороженое - крем-брюле

Рожок - сахарный, вафельный, хрустящий, вкусный (в отличии от тех же вафельных стаканчиков)

Сгущенки - не пожалели))), ее предостаточно.

Глазурь - хрустящая, вкусная. Она так прикольно "лопается", когда вы кусаете мороженое.

Всё так, как и обещал производитель.

Я первый раз это мороженое покупала еще весной, тогда... "носик" рожка был залит шоколадом, сейчас нет, а лишь немного смазан шоколадом изнутри, сам вафельный рожок. И немного отличался вкус самого крем-брюле. Должна признаться - тот, весенний вариант - был вкуснее.

Мороженое сладкое, естественно...крем-брюле, сгущенка, глазурь..."напихали" все, что можно.

Снимаю звезду - за неполезность. А за правду на этикетке и внутри - вполне можно поставить 4. Мы же видим, что берём, а покупать или нет, решать только нам.

В целом вполне съедобное. Хоть и с ЗМЖ, но разок побаловать себя вредненьким можно.

Возможно будут полезны отзывы про другое мороженое:

Cypгутрекомендует