Я люблю аромадиффузатары из Fix Price, особенно привлекла линейка бренда Oriatique. Я выбрала аромат "Черная орхидея ". Я парфаманьяк, поэтому люблю различные запахи на себе и в помещениях.
Способ применения: вскрыть флакон, установить нужное количество палочек ( в коробке вложены 4 палочки).
В диффузоре приведена пирамида аромата, как в парфюме: верхние ноты - ваниль, мед; средние - гелиотроп, орхидея; шлейф - роза, миндаль. Ноты очень чувственные и приятные.
Описание от производителя:
Изысканный цветочный аромат зарождается с бархатисто-медовых нот и раскрывается букетом чарующей орхидеи и шелковистой розы. Роскошно-сладкое звучание принесет в интерьер теплую атмосферу и подарит уют пространству.
Внешний вид:
Коробочка синего цвета с золотыми надписями.
Аромадиффузор, ORIATIQUE, 40 мл "Черная орхидея "
Внутри прозрачный флакон с с красивым рельефом. Оформление в классическом стиле, немного ретро, стиль классика. Стекло очень неплохо выглядит, украсит любой интерьер.
Аромадиффузор, ORIATIQUE, 40 мл "Черная орхидея "
Изначально на горловине идет пробка, которая плотно сидит, и надежно защищает флакон от протекания.
Палочки очень красивые черного цвета, смотрятся очень стильно и атмосферно.
Мои впечатления:
Запах очень яркий, изначально лучше вставить минимальное количество палочек, 2 вполне достаточно. Очень красивый, но яркий запах.
Аромат сладкий, насыщенный цветочный. Окутывает плотным облаком и согревает. Я слышу стандартную отдушка орхидея, которая встречае6ться в бытовой химии. Аромат очень плотный согревающий, многогранный. В "Черной орхидеи" чувствуется благородство, сексуальность и томность.
Аромадиффузор, ORIATIQUE, 40 мл "Черная орхидея "
Внешний вид просто супер🔥! Красивое граненое стекло, стильная надпись в виде гравировки, а не наклейки. Создает атмосферу шика, расслабленности и комфорта. Но запах очень яркий и не всем подойдет!
Я довольна своей покупкой! Запах очень достойный, многогранный и красивый! Пахнет очень интенсивно! Лучше ставить минимальное количество палочек на него, 1-2 вполне достаточно! Рекомендую любителям вечерних глубоких ароматов.