Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 11:28

несколько раз

Т.к. люблю пробовать что-то новое для ухода за телом. Увидев в ЗЯ эту серию, сразу решила попробовать(вообще-то повелась на цвет и заявленный аромат мандаринов).

Вот что написано на сайте ЗЯ

Очумелые олени унесут тебя в свою страну Мандаринию. Пока летишь вместе с ними, ты чувствуешь аромат сладкого цитрусового фейерверка и наблюдаешь за окружающей новогодней суетой. В какой-то момент в твоих руках окажется скраб для тела, который нежно и глубоко очистит твою кожу, придаст ей гладкость, нежность и чарующий аромат. Юзай скраб, обновляйся и живи как ты хочешь!

Объем: 300 мл

Упаковка: бутылка с дозатором

Стоимость на момент покупки 206 руб, сейчас дешевле 179 руб

Заказывала в ЗЯ

Состав: Aqua, Glycerin, Polyethylene, Carbomer, Sodium hydroxide, Phenoxyethanol, Dehydroacetic acid, Benzoic acid, Benzyl alcohol, Е110, Parfum.

Ждала я этот заказ две недели. Пришло всё красивое, удобный формат. Я взяла скраб, гель и мусс для тела.

А теперь о скрабе.

Упаковка мне понравилась, тем что она с дозатором, не надо лазить в банку руками, всё довольно гигиенично.
Аромат конечно далеко не мандаринов, ну или химический мандарин.

По консистенции напоминает желе.

Абразивные частицы у него средние и редкие, до скраба конечно не дотягивают. Если по сухой коже они хоть как то ощущаются, то на влажной абсолютно никак. Что гелем помылся, что скрабом натерся, ощущение одинаковое.

На сухой коже
На влажной

Плёнки не оставляет, смывается хорошо.

Я читала отзывы, об этом продукте и заранее предполагала, что эффекта от него не будет, но попробовать то нужно😁

Так что в принципе я не разочарована в нём, задумка интересная, но не совсем удачная. За то красивая баночка, будет радовать глаз, да и как гель для душа его вполне можно использовать.

Кстати никаких неприятных ощущений он не вызвал.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Удобная упаковка
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • Cпецифический химический запах
  • Абразивные частицы редкие и слишком крупные
  • Не выполняет свою основную функцию
aleksandra_lysi...не рекомендует
27.04.2022