Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 18:55

несколько раз

Здравствуйте.

К косметике бренда Селфилаб отношусь очень благосклонно, как правило, у них достаточно чистые составы и весьма неплохие средства для лица. У меня были крем для лица1, крем для лица 2, мицеллярная вода, гель для умывания.

А вот средства для тела удаются не очень.

Был мусс для душа, не впечатлил.

Решила, что мне нужен скраб для тела «Мандариновые фейрверки» Тangerine fireworks из серии Young. Что-то новое в их ассортименте.У этих продуктов как всегда фантастическое- феерическое оформление.

Упаковка 300 мл стоит 4 рубля.

Дозатор работает как часы и выдает субстанцию ядреного оранжевого цвета, очень напоминающую абрикосовый конфитюр.

(Функции скраба эта жижица выполняет примерно так, как это бы делал конфитюр, джем или варенье с повидлом). A в остальном, красиво, ярко, позитивно, хорошо и бодро пахнет.

Очумелые олени унесут тебя в свою страну Мандаринию. Пока летишь вместе с ними, ты чувствуешь аромат сладкого цитрусового фейерверка и наблюдаешь за окружающей новогодней суетой. В какой-то момент в твоих руках окажется скраб для тела, который нежно и глубоко очистит твою кожу, придаст ей гладкость, нежность и чарующий аромат. Юзай скраб, обновляйся и живи как ты хочешь!

Я заказывала в интернет-магазине и там не было состава, и нигде я не нашла его. Изучив его уже на упаковке, была неприятно удивлена.

Состав простой, скромненький, бедненький на полезности.

• Aqua, Glycerin, Polyethylene, Carbomer, Sodium hydroxide, Phenoxyethanol, Dehydroacetic acid, Benzoic acid, Benzyl alcohol, Е110, Parfum.

11 компонентов, 4 синтетических, выделены жирным шрифтом. За отшелушивание в скрабе отвечает polyethylene.

Краситель пищевой с названием Солнечный закат, но есть скраб я не буду и пробовать не хочу.

Отдушка неизвестного происхождения, скорее всего ненатуральная.

Консистенция гелево-желейно-трясущаяся, в качестве скрабящих частичек тут использованы мелкие-мелкие синтетические гранулы. Они до невозможности деликатные и нежные, но, на мой взгляд, для кожи тела хочется чего-то более ощутимого, абразивного, пожестче, поколюче. Отшелушивания как такового нет. Не почувствовала моя кожа ничего скрабящего. Гелевая легкораспределяющаяся основа не дает никакой пены, ПАВов ведь здесь нет.

Что-делает этот скраб я не знаю, видимо он бесполезный. Смывается средство легко, пленки не оставляет, пахнет ярко.

Я разочарована. Еще в комплекте к этому скрабу идут:

Гель для душа "Мандариновый пирог" (300 мл)

Мусс для тела "Мандариновое игристое" (200 мл).

Если раньше я бы и их купила, то сейчас не хочу.

Августа71не рекомендует
10.12.2021
Странный продукт.
А я таким пользуюсь
12.12.2021
Явно что-то с формулой напутали) Кто-нибудь, покажите производителю как выглядит скраб 😁
13.12.2021
Так вкусненько выглядит...