Опубликовано 10 Август, 2013 - 14:02

Хотела бы я сейчас писать не от себя, а от лица своей мамы. У неё с волосами полная беда: Сухие, пушаться, путаются, ломаются, практически не растут, укладки трудно поддаются...да пакля в конце концов!!! Еле как она постоянно чем то мажет и собирает в косичку или тугой пучок. Так вот попробовали мы это средство. Изначально я купила его себе - желала объёма. Вообщем, мне он не подошёл - у меня волосы через день начинают жирнеть, а ещё через день их надо уже мыть. С этим кремом для меня никакого объёма и в поныне не было, и кроме того голова становилась грязной даже после одной порционной дозы и приходилось мыть в тот же день. Но для мама подошло идеально! Волосы у неё чуть выше лопаток. Берёт две- три порции. На мокрые волосы...а иногда даже на сухие! Очень хорошо питает, волосы заметнее живее. Легче укладываются. Не сто процентный результат, но вполне достойный. Для жирных волос скорее не подойдёт, а для сухих самое то будет! 😊 Запах приятный. Очень удобный дозатор и флакон, цена тоже доступная.

Всем добра, бобра и мира!

@UUmki

Достоинства
  • Мягкость волос
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • О каком объеме речь?
  • Переборщишь-людей насмешишь
UUmkiрекомендует