Опубликовано 1 Март, 2015 - 11:10

Всем добра!

Сбыча мечт))

Начну, пожалуй. У меня было два опыта пирсинга) Пупок и крыло носа. Сегодня я расскажу об удачном опыте)

Мне 28 лет. Итак, у меня есть прокол на крыле носа слева. Краткая предыстория: я, как и многие девчонки, с детства любила индийские фильмы, с их красивейшими героинями, увешанными украшениями с головы до ног. А потом я выросла, и красавицы ушли, но пришли ведические знания) И где-то я прочла, что прокол на крыле именно слева - неизменный атрибут замужних индианок, так как есть там особенная точка, усмиряющая беспокойный женский ум (то, что нужно). Среди моих знакомых положительного опыта прокола именно крыльев носа было хоть отбавляй, и я тоже в один прекрасный день решила - настало время.

Обратилась я в Косметологическую лечебницу, г.Уфа, ул.Комсомольская, 37. Мне ее порекомендовали знакомые. Заполнила договор, и вперед. Стоимость услуги 750 рублей вместе с нострилой (сережкой). Условия там превосходные. одно слово - лечебница! При мне вскрыли иглу, и тут я поняла, что труханула)) Но обратной дороги нет. Крыло носа продезинфицировали, нанесли точку, а затем еще и обезболивающим составом) нос стал как чужой) глаза я обычно закрываю в такие моменты))) единственным острым по ощущению моментом было вдевание нострилы, так как она была изогнутой формы, это было ощутимо, я даже пискнула.

Собственно, на этом всё. Далее мне дали рекомендации по уходу. Свободна) Следующий!))

Что по ощущениям после? Первые сутки сохраняется ощущение, что тебе смачно дали в нос)) Визуально никаких признаков боли нет, я думала, нос будет как помидор, но нет, все было в рамках приличия. Припухлости и красноты не было.

Обрабатывала я перекисью 3%, водным раствором хлоргексидина, мазью Бепантен-плюс. Перекисью снаружи, хлоргексидином изнутри, мазь на ночь снаружи и внутри тонким слоем. Ухаживала в течении недели по 2 раза в день, вторую неделю только на ночь. Сегодня третья неделя, и я практически забросила это делать) то есть, как вспомню, так и обработаю. Отек спадает примерно через неделю. Первое время из-за отека я никак не могла увидеть ножку, сейчас это сделать гораздо проще)

Рекомендации:

• регулярная обработка в течении 2-х недель. Бережно и аккуратно.
  • не переохлаждать и не перегревать (прогулки по морозу, бани и сауны подождут)
  • следить за чистотой рук, если есть привычка трогать нос)
  • выбрать хорошего мастера, это очень важно!
  • а еще, я всегда ориентируюсь на лунный календарь, это был 20 лунный день. Период с 18 по 22 лунный день называют "раем, для любителей пощеголять пирсингом"

Что в итоге, спустя три недели у меня милый пирсинг на левой ноздре, отрицательных эмоций нет вообще, окружающие смотрят с интересом, и ум вроде стал спокойнее)) Вообще, это самый легко принятый организмом прокол. С ушами я мучилась дольше, а с пупком вообще не срослись, но это уже совсем другая история...

Рекомендую! Если делать, то с серьезным подходом. Будьте счастливы!

Достоинства
  • Если правильно ухаживать - проблем не будет
  • Красиво
  • Красиво и необычно
  • Сексуально
Недостатки
  • Необходимо быть осторожнее после прокола
  • Нужен правильный уход
  • Опасно делать самому
Фиолетовая Лисарекомендует
27.11.2016
У меня было много проколов в левом ухе, сейчас три осталось. Пупок два раза прокалывала - оба неудачно, но оказалось, что оно и к лучшему.
Пирсинг в пупке "перерезает" все энергии, и они так и остаются снизу (и естессно о спокойствии ума и речи не может быть).

Сейчас думаю над проколом носа - из соображений энергии. Только вот не знаю - там ведь в определенной точке прокалывать надо.

Как думаете, обычный мастер сможет сделать "ведический прокол"??? 😊
LUCIFER11, спасибо на вопрос))
Конечно, вряд ли удастся найти именно эту точку, думаю, в моем случае, это больше самовнушением оказалось.
Единственное, что могу сказать, не надо менять нострилу. Вот я сняла в июне 2015, а после все не то, промучилась до осени и сняла все серьги, кроме двух в ушах. И так сразу стало легко))
19.12.2016
Единственное, что могу сказать, не надо менять нострилу.

Это Вы о том, что не стоит менять сережку, которую изначально ставим???

Я кстати три дня назад проколола-таки нос!!! 😊
Нашла в Москве хорошего мастера, вышло очень дорого, но я очень довольна - самый безболезненный прокол.
И раньше думала, что в носу украшение как-то ощущается и мешает, но оказалось, что совсем не чувствуется.
А красиво-то как! Я очень довольна!
LUCIFER11
Я очень рада, что Вы нашли хорошего мастера! И да, на самом деле не ощущается!
Но у меня все закончилось на том, что после того, как я вытащила нострилу, которую мне при проколе поставили, я не могла воткнуть другие нострилы) на месте прокола даже следа не осталось...
21.12.2016
Поняла Вас!
Мне мастер тоже сказала, чтобы я сережку не вытаскивала полгода точно. А заменять можно через месяц=полтора, но только у профессионала.

А вчера я случайно задела сережку и она вылетела из носа. Я так перепугалась,думала не вставлю назад. Но я очень настойчивый человек...Либо мне просто повезло - сережка вновь на месте. Теперь буду осторожна.

Это так странно - не думала,что сережки так легко выскакивают - неверное движение варежкой или полотенцем, и всё....
LUCIFER11
Очень рада за Вас!
По поводу полотенец))) Все дело в форме нострилы, первая, которую вставили сразу после прокола была завитушка как улитка, полотенцем ее не вытащить)) Последующие были просто гвоздики, заказанные на али, вот они легко вылетали, зацепившись за полотенце, в конце концов, мне это надоело и я просто перестала их носить)