Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 15:12

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Каша быстрого приготовления в виде хлопьев Matti 7 злаков очень мне нравится.

Я ее регулярно покупаю, но только по акции, так как без акции цена ее не самая дешевая - около 100 рублей за пачку.

На днях снова наткнулась на акцию и купила пачку в Дикси по цене 39 рублей с копейками.

Надо было брать сразу две, так как эта каша в моей семье очень быстро заканчивается, но мне не повезло - пачка осталась одна, последняя, быстро разобрали все остальные.

Вот так симпатично она выглядит:

Очень удобный формат упаковки, застежка зип-лок не дает каше заветриться:

На пачке можно найти всю необходимую информацию:

Вес такой пачки, как видно по фото, составляет 400 грамм.

Внутри находится вроде бы самая обычная с вида овсянка, но это не совсем так - там целое разнообразие полезных злаков, включая даже и льняное семя.

Пусть оно Вас не пугает - его там не много, и потому оно не "прослабит" Вас в самый ответственный момент 😊

Каша очень вкусная получается из этих хлопьев, сытная и готовится очень быстро.

А еще мне очень нравится, что эти хлопья не сладкие, и каша из них получается не приторная.

Я очень люблю именно семь злаков от этой марки, и потому покупаю на регулярной основе.

Каша быстрого приготовления хлопья Matti 7 злаков очень вкусная и полезная еда. Рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 😊

Достоинства
  • * быстро готовить
  • Без добавок
  • Вкусно
  • Интересный необычный вкус
  • Льняное семя в составе
  • Много злаков в составе
  • Натуральный продукт
  • Полезно
  • Полезный состав
  • Удобная упаковка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Без скидок - дорого
Me_And_My_Catрекомендует
12.09.2019
Тоже очень нравятся каши этой ТМ, главное что они вкусные и очень полезные! пробовала только 4 злака, больше пока в наших магазинах не встречала.
12.09.2019
Их выгодно покупать именно по акции)
12.09.2019
Я этой марки часто беру батончики разные ) на перекус очень хорошо идут)
Каши пока не пробовала. Но по описанию эта выглядит очень аппетитно))
13.09.2019
Да, мне тоже очень нравятся их батончики)