Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 18:31

Сложно печатать отзыв на семечки и при этом их не щёлкать…)

Не могу назвать себя любительницей жареных семечек, но вот что-то захотелось пощёлкать под вечерний сериальчик)

Хотя я осталась крайне недовольна тыквенными семечками ТМ «Розумный выбор», но решила рискнуть и попробовать жареные семечки подсолнечника, тем более на них была хорошая скидка.

Семечки ТМ «Розумный выбор» выпускает в двух вариантах с солью и без, я выбрала без соли. Посолить по вкусу, если захочется, морской солью я и сама могу.

И да, жареные семечки подсолнечника с солью прекрасно сочетаются и как фисташки или арахис, становятся ещё вкусней.

Масса - 300 г

Место покупки: магазин АТБ.

Цена: Обычная цена 19 грн. Я взяла по акции за 13 грн с копейками. Даже полная цена для такого веса очень бюджетная, а со скидкой вообще практически даром.

Состав: 100% семена подсолнечника.

Производитель: ТОВ "Укрпродснекгруп"

Срок годности - 6 мес.

Семечки подсолнечника жареные "Разумный выбор" без соли

Внешний вид: Семечки одного размера, среднего, я бы даже сказала ближе к мелкому, сухие.

Семечки подсолнечника жареные "Разумный выбор"

Семечки все полненькие, пустые ни разу не попадались.

Мусор в пакетах также не был замечен и руки после чистки семечек остаются чистыми.

Запах: Приятный аромат жареных семечек.

Вкус: Семечки вкусно пожарены. Оторваться от них практически невозможно, уже и пальцы болят, а хочется еще и еще...

Семечки подсолнечника жареные "Разумный выбор" без соли

В основном семечки хорошо и равномерно обжарены, но попадаются горелые, горькие или просто пережаренные, но их очень-очень мало. Процент таких некондиционных семечек от партии к партии не сильно, но отличается.

Семечки подсолнечника жареные "Разумный выбор" без соли

Как чистятся: Я предпочитаю чистить семечки руками, поэтому мне важно, чтобы они легко расщёлкивались пальцами.

С этим возникли проблемы…

Попадаются семечки, которые расщёлкиваются отлично, другие — с большим трудом, а часть вообще можно разгрызть только зубами или выбросить.

Такая вот неравномерность — основной недостаток этих семечек, по крайней мере, для меня.

Моё мнение: Взвесив все плюсы и минусы: качество-вкус-цена, рекомендую их попробовать.

Другие мои отзывы:

Как в магазине сделать правильный выбор и купить вкусную ряженку? Надо просто прочитать состав.

Тыквенные семечки "Не самый разумный выбор"...

Вкусная и качественная сметана! Рекомендую обратить на нее внимание!

Mirimirрекомендует
19.11.2020
семки - это наркотик! обожаю их)