Данные семечки имеют пластиковую оболочку и довольно...интересный вкус. сами семена крупные и....вот тут я оставлю интригу. Которую раскрою чуть позже.
Начнем с того что данный образец не плохо подходит скоротать вечер. в упаковке ровно 100 гр крупный и жареных с солью семечек. Как заявляет производитель-морская соль.
Спустя полгода их погрызывания, было замечено что одна пачка отличается от другой вкусом. То соли меньше, то семена горелые есть. А вот другая может быть скажем так-идеальной. Было принято взять на вооружение партию. И действительно у партии №5( видимо это бригада или станок на котором собираются эти семечки), имеет горелости, и мало выраженный вкус соли. Кстати данная пачка представлена в фото. А вот другая партия под №3 имеет наоборот четкую структуру семят и прекрасно насыщенны вкус соли. Кстати номер этой партии можно легко найти на обороте пачки. Там стоит и дата и время и № бригады.
В связи с этой "находкой" теперь приобретаются семечки исключительно под партией №3
Учитывая что нам, мотоциклистам семечки это естественный и необходимый "наркотик" во время межсезонья да и в сезон просто постоять потрещать с ребятами погрызывая семечки в место курения. То проделаная мной работа была идеально.
Итак заключение:
1, Продаются исключительно в магазинах Красное/Белое
2. Партия № 3 лучше и вкусней партии №5
3.Семена крупные. Ни у каких других производителей таких я пока не встретила.
4.Пачка имеет вес в 100г, чем другие аналоги в 90 или 95гр
5. Итоговая оценка -4. за то что №5 несправляются как №3