Фильм - мелодрама, будет интересен семейным парам или женщинам. И лишь отчасти мужчинам. Тема фильма: разлад в семье. Когда муж и жена уже живут долго, когда есть дети и когда они знают друг друга как облупленных. А былые чувства уже прошли. И остаются только привычки, черты характера, которые раздражают. И из-за которых возникают постоянные ссоры.
Мне показалось, что авторы не совсем угадали с периодом жизни семейной пары. Они вместе уже примерно десять лет. И период ссор обычно возникает раньше. Но это не столь важно.
Кино получилось достаточно жизненным и убедительным. Многие ситуации показаны правдоподобно. Со скидкой конечно на то,что у этой семьи в материальном плане всё хорошо, даже по американским меркам: большой дом, стабильная работа, нет долгов по кредитам и дети устроены.
Так же кино понравится поклонникам Брюса Уиллиса. Ну а я с недавних пор любуюсь Мишель Пфайффер. В остальном кино скучное. Ну показывают как муж и жена постоянно ссорятся, как расходятся, как вроде бы пытаются опять наладить отношения.
В этом отношении сюжет пустой. Фильм- просто иллюстрация и не более.
Поэтому рекомендовать не буду.