Спешу с вами поделиться впечатлением о замечательном фильме «Голос любви» режиссера Валери Лемерсье, посвящённого канадской певице Селин Дион, премьера которого состоялась 15 января и мне удалось на неё попасть.
Мне нравилась Селин Дион с детства, точнее ее творчество, голос. Поэтому фильм ждала с нетерпением и рада, что удалось посмотреть одной из первых.
Страна
Канада и Франция.
Жанр
Жанр фильма музыкальна драма.
Продолжительность
Фильм длится 128 минут, это время пролетает не заметно.
Описание фильма
Известный продюсер находит в провинции девочку с уникальным голосом: у нее есть все шансы стать звездой и одной из величайших певиц в мире. Но от мечты до ее воплощения много шагов. И так сложно идти к своей цели, когда главным в жизни становится любовь.
Предыстория
Я очень люблю книги и фильмы, которые рассказывают о биографии знаменитых людей, так как это всегда яркие, интересные истории, основанные на реальных событиях. Такие фильмы рассказывают о великих людях разных эпох, как они шли к своей популярности, через что им пришлось пройти, чтобы добиться успеха. После таких фильмов начинаешь по другому смотреть на жизнь, хочется каких-то перемен, к чему-то стремиться.
Сюжет
Вернёмся к сюжету фильма «Голос любви». Данный фильм посвящён всеми любимой, искренней и талантливой Селин Дион.
Фильм рассказывает о талантливой с детства девочке Алин Дье с сильным голосом, которая становится суперзвездой благодаря продюсеру, который в ней сразу разглядел талант и поверил в неё.
Так же в фильме показана невероятная история любви с Гай-Клодом, который в два раза старше ее, но, несмотря на это, возраст не стал помехой и мы сможем насладиться красивой историей, продлившейся почти 30 лет.
Сюжет фильма очень захватывающий, интересный, много смешных моментов, например когда Селин и ее Семья узнали о второй беременности, смеялся весь зал.
Актеры
Мне кажется актёров подобрали очень похожих на главных героев. Свои роли они сыграли шикарно, в Селин Дион невозможно не влюбиться, на столько она милая, талантливая, забавная и искренняя. Актёр, который сыграл мужа, тоже сильно на него похож.
ДостоинстваДостоверная биография, хорошо подобранные актеры, актеры похожи на героев, красивая история успеха и любви, милая и талантливая главная героиня, много смешных моментов, шикарная музыка.
Вывод
Фильм «Голос любви» мне очень понравился, весь фильм я была в мурашках от того, на сколько главная героиня искренняя и талантливая, у меня она вызывает только восхищение и уважение. Всем рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.